Сама в шоке. Ничо боле так не раздражает как это! Нет, есть еще раздражители. Поздка кой кого в ТурциИ... Потому не поддерживаю.
Знаешь у меня вокруг дачников полно, я, же живу в городке дачном. Таких чеканде как у нас на, форуме с ранней высадкой почти нет. Ну даже не видно чтобы дачники приехали на лето пока нет. Только те, кто постоянно живут. Но и у них мало теплиц... Так, что море и Турция у молодежи в приоритете. И вероятно это закономерно.
У меня такая же! И сеяла в те же числа что и в прежние года и стоят ящики на полном солнце, но стволики прям чуть толще спички...(кормить не буду, а то каак рванет ввысь и переломится!)
Меня, кстати, тоже! Причем я родилась там, где звОнили даже школьные учителя А теперь, глядишь ты -раздражает!
Да здесь то просто дискуссия Главное, посторонним замечание не делать Как грамнаци любят ткнуть пальцем Меня лично многое бесит Что то в меньшей степени, что то в большей. Когда ЗАканчивают школу или институт, не меньше, чем звОнит... Но и сама не без греха: чего уж кривить душой Замечаю за собой иногда
А какую я помадку из Калининграда привезла - это нечто. Такой фкуснятины никогда не ела. Жалко, что только одну коробку взяла, но мы были ограничены ручной кладью. Помадка была наисвежайшая, очень мягкая, нежная, с выраженным сливочным вкусом и легким апельсиновым привкусом, с мелкими кусочками цедры. надо поискать на озоне и вб ее.
да. да. я глядя на форум всегда высаживал помидоры в начале мая. носился, обогреватели ставил. но толку всё одно нет. земля то холодная. не растут они.
Доброе утро. Солнышко пытается пробиться сквозь тучи, но синоптики дождь обещали. Поживём, увидим, кто победит.
Вот в том и парадокс. Я не помню как говорили на родине, может и звОнит. У нас то телефона не было) Но сама .. как будто с рождения говорила звонИт. А муж то в Москве родился и учился!