Сегодня стирка большая по плану Сушу то я на улице Надеюсь, рабочая одежда высохнет до среды А раньше и не нужна будет У меня по одному комплекту: для осени-весны, лета и уж совсем для холодов
Меня звали. Даже настаивали ехать. На майские. Я кремень! - у мня помидоры. 10 штук аж. Кто о них позаботится...
Самое главное, что эти баталии ни к чему не приводят. Кто звОнил, так и будет звОнить, кто звонИл, так и будет продолжать А вот почему люди из-за этого раздражаются, причем только звонЯщие, абсолютно не понятно
Представляю...с букетом) Танюшка счастливая, ее дети всюду с собой зовут, хоть с букетом хоть без него.
Это из той же серии, когда читаешь в чатах сообщения с кучей ошибок что ажжж кровь из глаз идет Раздражается тот кто читает, а не тот кто написал Ибо кто так написал, просто уверен что все норм
Турция столкнулась с аномальными морозами, самыми сильными за последние 30 лет. В отдельных регионах температура опустилась до -15 градусов. Об этом сообщил глава Минсельхоза Ибрагим Юмаклы, отметив, что холода нанесли значительный ущерб сельскому хозяйству. 15,04,25 а вдруг повториться...