В настройках ватсапа посмотри. Вот так посмотри. Чтобы фото из WhatsApp не сохранялись в галерею, нужно отключить параметр «Видимость медиа» в настройках мессенджера: Для устройств на базе Android: Запустите WhatsApp. 2 Откройте контекстное меню — «Настройки». 2 Выберите вкладку «Чаты» и откройте её. 2 Отключите параметр «Видимость медиа». 2 Для устройств на базе Apple: Перейдите в «Меню» — «Настройки» — «Чаты». 1 Установите переключатель напротив пункта «В Фотопленку» в неактивное положение. 1
Спасибо, Ир. Но теперь у меня вопрос решен. благодаря Леше. Я буду сохранять сама в галерею те фото, что мне нужно. Все они мне там и не нужны.
Жанна, ты же про капельный спросила? Он и так поливает медленно, ставь на несколько часов и не подходи. Все дела переделаешь, потом выключишь Попробуешь и решишь, нужен ли таймер вообще там Я вообще включаю и ухожу на работу У нас обычная лента с полей б/у. А к ней муж купил в обычном магазине трубки, соединители и т. п. получилось бюджетно
Если напорная то запорная арматура клапана таймера необязательно должна быть шаровой. можно брать любой.
С утром +3,5, а информер пишет, что +7 У меня же и метеостанция и обычный градусник показывают одинаковую температуру Своим я верю больше
Аж вспотела Посмотрела прогноз на перспективу Перспективы туманны Когда высаживать перец - не известно. Не раньше 5 мая И то не уверена А вот ночные температуры ещё ниже обещают на ближайшие три ночи
Во еще чо в новостях «До Медведкова» и «До Новокосина» — в московском метро внедряют новые нормы русского языка.
Марин, последние года 3 точно, у нас с тобой до майских праздников постоянные ночные заморозки. Я точно помню, что высаживал помидоры ближе к 9 Мая или во вторые майские. Поэтому спокоен, как удав. Жаль тока, что не получится позагорать на первые майские.
Доброе утро всем. ночью было -2. сейчас +3. по прогнозам заморозков больше не обещают. пока не обещают