Нам две ночи рисуют: -1 и -3. -3 уже напрягает. Причем я в это время там не буду. Но так неохота лезть в колодец, воду сливать...
Мне три дня назад выключили. И в кабинете не вытяжки не кондея, просто умереть можно. С батареей гр 40 наверно было.
Я много лет Соболя заказывала, потому что там сзади место есть, диванчик - собака + мы Не хотела сына дёргать Хоть и помещались в его машину, что была до этой. С трудом, правда Но втискивались. Хонда Мобилио. Там всё таки было место под барахло и рассаду И собаку, но собака в ногах
У меня гораздо скромнее - 30 томатов ровно - то что посажено уже, 23 перца с острыми вместе, 7 баклажанов Посажу 5
Там этот минус будет то час-полтора может, и то не везде по поверхности. Что с твоими трубами случится.
Так нет в галерее, только в самом вацапе. Раньше было в галерее, оттуда легко вставлялось. Про скриншот не подумала. Попробую.
Сейчас удобрения под голубику и бруснику рассыпала. Пойду присыплю сверху опилками. Вчера вечером дождик был. может, полью еще завтра. Про удобрение я обманула нечаянно вчера , у меня Флоровит для голубики. мне оно нравится. В том году несколько пакетиков не дорого купила. повезло