Марфа пытается музыку у Алисы заказывать, но она только на "Аиса" реагирует, говорит ей: "Я здесь, что ты хочешь?" Но дальше не понимает, приходится через переводчика песни заказывать. У Мврфы "Йе-йе", это "Опять от меня сбежала последняя электричка", "Аба"- это "Облака - белогривые лошадки", "Антота" - это "Антошка, Антошка", "Бай-бай" - это "Спят усталые игрушки", "Мама"- это песня мамонтенка. Есть еще несколько, которые пока переводчики не идентифицировали .
Ну я за раз все увезла, потому что Газель заказывали . Мне это проще, чем кого-то напрягать. У нас нет машины, только у детей они есть. А дети не всегда в Москве. Один раз еле увезли все на трех машинах, Это не дешевле получается с учетом бензина и потраченного времени. Вы-то понятно, на машине на дачу ездите, частями приходится возить.
Потому что они придурки. Полно с одним настоящим листом. Одна из халапенек недавно взошло. В феврале садила. Странные они
Прелесть какая. много уже говорит. Таня, сколько ей? К себе в гости не ждешь? Или по видео достаточно?
Мы перекрыли и отключили шланг, чтобы стекло. Температуры пока не критичные обещают. НО. Что то нам холодный прогноз удлинняют - было два дня, потом три, сегодня уже четыре, с сегодняшнего и до понедельника. Мы уже укрылись, коробками и вёдрами)
1 мая будет полтора года. Мы по видео общаемся сейчас, я у нее -Тата. Летом они там будут, все же на море лучше. Вернутся в конце августа или в сентябре. Мврфа сейчас носит еще комбинезон, который я давно связала, там на рукавах и на ножках отвороты были. И кофту с капюшоном новую, что я передала недавно с сыном. И когда спрашивают, кто тебе связал, говорит: Тата. Я не могу сюда из вацапа фото вставить. к сожалению, а то показала бы Марфу. Раньше все эти фото были в галерее на телефоне, а потом пропали, есть только в вацапе, И не получается оттуда их вставить.
И сами метеорологи не скрывают, что тот же десятидневный прогноз вилами на воде писан. Два дня - это вероятность 70% Они то стоят какую то модель по определённым алгоритмам, а что там случится, в верхних слоях, никто предсказать не может
Всем привет. Что то бобик сдох. Совсем ничего не успеваю, муж на даче, я к маме неделю ездила. Компанию ей составить. Племянника завтра в армию забирают, призыв сегодня был, продержали сказали завтра. Детям нервы трепят. На работе такая духота, мне кажется я опять тут похудела. Воды упиваюсь, а толку ноль. А в остальном все хорошо.