РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас до -5 обещают. только отодвигают все время. Сначала в воскресенье ночью грозились, потом в понедельник, потом во вторник, теперь в среду ночью обещают. Я думаю, может, обойдется, не будет такого мороза? Все-таки, -2 не так страшно . Это вентускай нам такое обещает.
А, понятно, на фото этого не видно. А это беленькое не летает? По идее, Актарой можно полить, а не опрыскивать. А фитовермом только опрыскивать. Но неизвестно, поможет ли?
Попробуй для начала помыть листочки с мылом под краном. Их же немного. Но я не знаю, что это может быть. Мучнистый червец, он как в ватке. Белокрылка летает. А что еще может быть беленькое? разве что, плесень какая? По внешнему виду листьев на фото я бы грешила на корни. А ты говоришь. они еще и липкие...
у меня перцы трындец - цвести собрались, громадные. Никогда таких не было. И много их. А садить еще не скоро их. Томаты бы приткнуть
Я свои не разглядываю уже Ночью закрыла, утром открыла тряпочку И когда поливаю не до смотрин Не поломать бы и не пропустить в этой тесноте
Я много где смотрю Чего только не обещают Единственное, в чем схожи - две ночи минус, перед ними 0 и дальше +2 (2 или 4 ночи) А днём - где солнце показывает, где переменно, где заливать до конца всех майских нас будет
Не нагнейтайте страстей, жару вам обещают, обзавидываться можно. Летняя погода будет в Москве на майские праздники с 1 по 4 мая, — синоптики Температура воздуха поднимется до 20 градусов тепла. Также пройдут кратковременные дожди, но они не создадут серьёзных неудобств для горожан. Уезжаем на майских на дачу
Я тоже смотрю в разных местах, но хуже всего прогноз на вентускай . Правда каждый день самая холодная ночь все отодвигается и отодвигается по времени. Я утешаю себя тем, что более-менее правильно погоду предсказывают на ближайшие пару дней. А чем дальше, тем меньше вероятность правильности прогноза.
Моим еще дней 10 маяться в литрушках перчик из семян ДД! А говорил он, что у нас не будет расти, типа не Болгария здесь! Честно говоря такое в первый раз, что бы в рассаде уже перчины были)
У меня перцы тоже с бутонами и с развилками. Но мне нормально, я сразу после этого похолодания их высажу. Я так и рассчитывала их сажать в теплицу в начале мая. А я свои только семена замачивала 4 марта, прорастали они с 6 по 12, и я сразу их сеяла по одному в 200 мл.