РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @marbur, Я даже от такого не отказываюсь Только бы влага была..От воды которую собирала, осталось 3 бочки. Надеялась на пополнение запасов воды и на то что наполню бочки.
@marbur, Мариша, я так поняла, что ты уже посеяла тыквенные на рассаду? Не рановато? Я еще чего то не чешусь...типа ближе к майским хотела. А кто еще посадил семена тыквенные?
Я сегодня на проращивание всех определю — и тыквы и кабачки и бахчу и огурцы. *правда огурцы у огородницы начали и так всходить спустя неделю раздумий* Пока прорастут, пока взойдут — неделя пройдёт, а то и больше. А высаживать в открытый грунт 30-35 дневной максимум, а это конец мая и так получается.
@VSmol, @Nata42, Ну тогда и я тянуть не буду...вечером этим займусь Сегодня и день благоприятный. Вот что значит форум...всё заразительно
Тань, у нас у соседей, на границе наших участков, много лет растет куст золотистой смородины, еще от прежнего хозяина. Рядом больше нигде нет у соседей. Плодоносит каждый год.
@Олюнчик, с днём рождения! Хороший ты стол нам накидала! Только я поздно спохватилась, наверное уж все съели
Каждый раз читаю и столько нового узнаю) Думаю и чего у меня куст красной смородины бастует и мало ягод вяжет. А потому что он один! А на какое расстояние они опыляются? У ближайших соседей не видела красную смородину