РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Надо завтра не забыть воды себе набрать, чтобы к сыну в дом за ней не ходить. Ко мне она идёт по верху, замерзает. Нам уже три ночи подряд минус обещают. И днём +6 У меня есть пищевая баклажка на 20 литров
О, как, все спать, а вы ДР праздновать! @Олюнчик, Ольга, с Днем рождения! Исполнения всех мечт и задумок! @}->-
Для меня самое тяжёлое это в теплице укрыть В той, где две грядки, а не три. Там помидоры посажены На перцы, что в коробках стоят - нет проблем хоть шубу накинуть
Дождь пошёл Нам и не обещали. Не понятно, откуда и куда идёт туча, надолго ли? Я планировала розами по прохладе заняться Всё приготовила
Жалко опять весь цвет убьет Груши стоят все усыпанные в цветоносах, как впрочем и крыжовник. Я вот голубику тоже от посадки решила воздержаться, пока стоят в тенечке и горшках. После ночных заморозков посажу А пока набрала одну бочку воды, полью клубнику и розы. Это планы на сегодня ну и охота за одуванчиками и цветники продолжить приводить в порядок. Тюльпаны набивают бутоны, а некоторые и цвести начинают.
@marbur, @Grin10, вздохнула, а я так надеялась и ждала дождичка, а он опять мимо нас прошел. Хотя в округе шел, место заколдованное у нас
Не знаю, как у Гриши, но тот дождь что третий раз за три дня у нас прошёл - его и дождём назвать трудно Только пыль чуть прибил