А у нас сначала сверкало. гремело. а потом дождь пошел. Мне как раз нужно было голубику полить, да и остальное тоже. И пыльцу с теплиц смоет, а то зеленые стояли .
Это точно про стекловолокно? Оно ж гнется? Я думала его только на дуги можно Это обычная ж арматура вроде б на колышки норм? Или я запуталась?
Всем привет! Сейчас подсыпала 2 ящика помидор, испсиховалась вся Вымахали эти тонкие палки за неделю, переплелись все. Я часть листьев выдрала нафиг (случайно конешн), сломала один перец как-то Ужасть какой-то, а там ишшо многА ящщикофф. А земля почти закончилась, и нервы с усидчивостью мои тож Ну и засыпала всю комнату землёй, чО Бесят предстоящие холодные выходные и грозы Дети тоже бесят оба
Они не опыляют золотистую смородину. Это разные растения. У тебя же красная с черной тоже не переопыляются. Белая относится к виду красной смородины, а зеленая - к черной. Золотистая, это совсем другой вид. У меня они тоже все есть. Золотистой два куста, разные сорта. В прошлом году цвел только один куст, ягод не было. Недалеко растут черная, зеленая, красная, розовая и белая. На них всех ягоды были, на золотистой нет. Если не хочешь, можешь и не сажать еще сорт, конечно. Она и цветет красиво, и аромат у нее приятный во время цветения. Будет просто декоративный кустик, как жасмин или сирень, только поменьше размером