РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Колышки для чего? Если для помидоров, то им и 10-ки за глаза с запасом. Стекляшка жёсткая.
Первые два точно есть. Знаю. Вроде оба съедобные. Орляк продается в банках консервированный. Мне не нравится.
Посеяла огурцы, дыню, тыкву и кабачки в стаканы Завтра хочу посеять петрушку листовую и корневую в ог Корневая у меня никогда не вырастает достойной Последний раз сею. Хватит О, кукушка закуковала А у меня опять мелочи нет в кармане Её вообще нет Не судьба мне разбогатеть
Бросайте грядки и погнали в гастротур. РЖД запустят первый гастротур на поезде-отеле из Москвы на юг России Пассажиры смогут посетить винодельни, фермы и сады в Майкопе, Краснодаре, Крымской, Новороссийске и в Таганроге. Отправиться в тур можно 24 августа и 3 октября.
Дааа, мы обратно из Москвы на сапсане возвращались, так всю дорогу крутили по телику рекламу туров от РЖД. Мне этот понравился и еще один на Байкал, с остановками в Казани, Екатеринбурге и где-то еще
Я вчера огурцы так и не посадила, но посадила сегодня . Поставила им в теплице под шатром из лутрасила тепловентилятор с включателем-выключателем по термодатчику. А это мой стульчик на колесиках. Обещала показать и забыла .