РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что за человек. Как будто послал куда Ты название напиши, можно с сссылочкой как другие люди делают. Кто знает 3 представителя папоротниковидных
В теплице как правило ставят с таймером, на улице - с датчиком влажности. У меня не как у людей - в теплице с датчиком влажности.
И куда смотреть? На какого производителя? Или без разницы Я если честно не гуглила, думаю, что там выбор мульонштук
Не, из "летника" поливаю. Не из бочки Мне надо подключить и пойти с собачками погулять, брютика бокал выпить, полы помыть, ужин приготовить, стирка, глажка, гости и т. д.) очень много параллельных дел)
Сын сейчас в Крыму, дочка в Алма-Ате. Но уже нашли в своих почтах и номер договора, и телефоны газовой конторы . Сегодня уже поздно звонить, завтра этим займутся. Ну и напишут потом Воробьеву, если ответ не устроит .
У меня это Спойлер https://ruspriborsnab.ru/product-category/sistemy-avtopoliva/?ysclid=m9tzhcespl715000406 Но с ней надо методом тыка подбирать расстояния между щупами - насколько часто будет включаться-выключаться.
У меня в двух теплицах Жук с программируемыми таймерами, и регулируемыми капельницами, полив от бочки. Бочки стоят на улице рядом с теплицами. Поливает нормально и без поднятия бочек на высоту. Четвертый год им будет или пятый . Я еще брала расширительный комплект и дополнительно шланг, чтобы рядом с томатной теплицей подключить грядку в ОГ под навесом. Там я гномов сажаю. Теплицы у меня не рядом стоят, поэтому покупала два комплекта. Капельный полив Жук бывает и от водопровода. Я все купила, Нашла в интернете ролик, как подключать и озадачила подключением мужа . Но там все просто, я посмотрела сначала сама.
Так это не автополив, а система капельного полива без приблуд. Краник открыл, ушёл дела делать, пришёл, краник закрыл.
Ага, вот такой я говнюк. Не, ну с другой стороны у меня есть оправдание - собрано все давно из овна и палок. Где то на али давным давно покупал таймеры. Трубы пнд по забору и шланги из Петровича. Капельницы из какого то садового магазина на проспекте Испытателей. Ну вот чо тебе еще рассказать и какие ссылки дать?
Если хочешь, чтоб поливало в твоё отсутствие - то можно. Отсутствие - в смысле что тебя на участке нет.
Можно конечно. Жук с таймером продается, вроде. Но по времени. А на улице, и правда, с датчиком влажности клёво! А я вот и не знала о таком.