Здрасти! Занялся пересадкой острых перцев в большие горшки, и тут ингридиент для почвенной смеси закончился. Хватило только на 3, а надо ещё на 4. Пришлось срочно заказывать — завтра привезут. Послезавтра продолжу. И надо расчехлять проращиватель — пора бахчу с тыквенными сажать.
Муж в Мюнхене брал пшеничку вайс. А я темное. Оно у них очень вкусное, густое. В Дюссельдорфе совершенно другое темное пиво. Темнее и прозрачное с выявленной горчинкой. Там у них типа 5 старых пивоварен, вот мы ходили чтобы каждое попробовать. У тебя просто кот рыжий, поэтому я про швабов спросила)
Нам вчера обещали Но был только дождь и не долго Теперь, до пятницы включительно, солнце. Переменная облачность В пятницу +16, ночью +2 В субботу и воскресенье дождь на весь день +6, ночью минус В понедельник потеплеет немного и дождь прекратится, Затем на майские праздники начнётся Но переменно
У нас участок копан перекопан, грядки там были. Подставляет просто кирпичи. не хочет сразу на грунт ставить. А вообще в процессе работы все меняется
Соседка в прошлом году купила грядки, пластиковые внутри полые с ребрами жесткости. Как подоконники. Мне они больше понравились чем оцинковка. И цена нормальная, мне кажется не дороже метала
На озоне 3/0,75/0,18 3800. Можно найти дешевле. Почем соседка брала не помню. Покупала шт 6 разной длины