Гриша, спасибо, что помнишь обо мне Такая насыщенная культурная программа была у нас в Москве, что падала замертво каждый вечер. Очень понравилось, и погода, конечно, порадовала нас. Москва вся в цвету, безусловно, есть некоторое отличие от северной столицы, у них уже зелено
На мой взгляд, если таскать на себе, то в рюкзаке, любая сумка неудобна. Если в машине - лучше сумка, компактнее. Только смотри, чтобы свободно помещался и место для проводов еще было.
В Переделкино целый день гуляли, на удивительной экскурсии были с поэтессой Инной Вороновой, восторг, какой русский язык у барышни, какая светлая любовь к этому месту
А это из наших новостей Андрей Малахов примерил рога зареченского лося Житель Заречного Андрей Юсупов стал одним из героев шоу «Песни от всей души» (12+). Эфир с участием поющего сотрудника автотранспортного предприятия показали 23 марта. В этом городе лоси ходят по улицам и днем и ночью, – рассказал ведущий Андрей Малахов. Андрей Юсупов поведал историю о местном лосе Яшке, которого в свое время кормил весь город. В итоге оказалось, что Яшка – это девочка. В качестве подарка из Заречного Юсупов подарил Малахову рога лося.
@МаруSя, Мариш не стремно ходить? Я так понимаю фонарей нет...Стайками ходите? Маньяков не видать? @Nata42, И не говори... Пришла домой, немного остыть. Взялась за уголки своего огорода и цветники и объявила бой одуванчикам.
Отельчик у нас был в самом центре, с некой заявкой на помпезность, но очень тихий и милый, в номере окно в пол, французский балкон и даже вид на крыши столицы Очень понравился модный ресторан Галки, как же там вкусно, меня было не утащить
А вообще, снимали в основном на плёнку, так что интересные фото от моего семейного фотохудожника будут позднее гораздо АтчОт окончен, жива-здорова, вернулась к родным пенатам
Ну уж Наташ, тебя в пессимизм понесло Мы живём в лесу!) но он же и город) С одной стороны лес, с другой дорога) фонари вдоль дороги как везде в городе) велодорожка вдоль асфальтной пешеходной Ваще не страшно Нашла немного другой ракурс) Слева через дорогу многоэтажки ващет)