РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС нет еще. но снег растаял. сегодня -3 было. днем +6 обещают. завтра вроде до +18. но ночные заморозки сохраняются до субботы
Ну такая погода в Москве, успевай только по нашей плохой реке кататься, да на неприятные улицы смотреть)
ДобрАутрА! Каждый день на работу иду вдоль леса. На той неделе он стоял лысый ещё, а сегодня прям ожил! За выходные, считай проснулась природа! Глаз радуется весне Во многих дворах, на солнечных сторонах цветут вишни, вообще ми-ми-ми) На дачах прохладнее конешн, медленнее всё просыпается) На работе гортензии вон уже зелёные повылезли см на 10-15. А у меня на даче только почки кое где, и то не на всех)
Да! Причем я всем и нарекламировала До сих пор в морозилке ее полно, столько урожая собрала Будет стыдно, если отправленные семена не оправдают себя
А лоси то, лоси где? У нас в тени "-", на солнце "+". И где тень отступает сразу солнечные лучи топят лёд.
Ребята кто пользуется сумками для ноутбука? Хочу сумку купить, может они неудобные? (я сейчас вообще в пакете или шоппере ношу, это тоже неудобно)
А тебе с какой целью? Как ридикюль? Покупаю самые дешевые. Задача - дотащить ноут до дачи и обратно. Один таскаю в сумке, второй в рюкзак в специальный отдел кладу. Зависит от толщины ноутбука.