Перекапываю одну грядку где клубника была. Вся заросла цветной крапивой. Три ведра корней только с одного кв метра выбросила. И это летом я там копала выбирала ее. Чеснок подкормила мочевиной, рассаду удобрением форте. Что то подустала чутка.
А я послала после обеда Обед поздно был, в 15.30 закончился. И снился мне триллер В главной роли - рассада украсть её хотели Ой, там много всего вокруг неё наворочено было
Ну ты даешь Это наверно после ответа Оле, что она и в деревне тебе надоела в доме с подсветкой стоять
Опять весь день очень сильный ветер был Надоело Минут 15 назад стих Уже нет такого жуткого воя из оврага. У нас вой стоит при сильном западном и юго-западном ветре
Погода один в один вчера и сегодня, завтра Завтра, послезавтра хочу оставшиеся томаты высадить. На окнах огурцам место нужно
Не считала по длине грядки. Завтра могу посчитать, если не забуду У меня посажена длинная грядка. Посмотрю сколько еще и каких высадить. Там и решу. Немного соседка просила
Привет. Не не икалось. Пусть размножается. Правда же хорошая? Если бы я сорт знала, сказала бы. Эту фасоль бабушка мужа выращивала (бабушка Тая), она названиями не интересовалась. Очень рада, что удалось его сохранить. В один год у меня почти не было семян, кое как с 10 шт набралось.