РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ❄️ Снегопад накроет Москву в конце этой недели, — синоптики Со вторника придут ливни, но будет ещё рекордно жарко. В субботу уже накроют аномальные ливни со снегом, в воскресенье — заморозки до –1°С.
Плюсую! Я высадила почти лёжа,за неделю они поднимутся и начнут расти! Даже если холодно и они укрыты- под землей корни осваиваются и растут..чего время терять..но это конечно с оглядкой на ближайшие погоды. Света оренбургская еще когда высадила, дак у нас с ней погода не сравнить с вашей..вчера уже суховей дул, до 17м/с и темпа была +25гр. Сегодня и завтра рисуют +26..уже дурно с непривычки..
У нас абрикоса зацвела и жимолость, на подходе слива и вишня с терном. Надеюсь за те 10 дней без заморозков (тттт),все успеет процвести и будут у нас нынче хоть какие то вишня и слива. Прошлый год все помёрзло,ни одного литра вишневого варенья не сварила..(хорошо запасы в погребе стояли) Всем привет!
По нашей дороге в прошлом году вообще яблок не было и слив тоже. Малина была, клубника так себе...черной смородины ни у кого.
На моих плодовых даже почки ещё не набухли. Думаю, у Лены так же Но всё равно, как зацветают, часто попадает под заморозки всё Другое дело, не всегда критично Не как в прошлом году И о рассаде: земля реально холодная в теплице, чуть копни Если те же перцы я сажаю до середины мая, то месяц они синими стоят Как базилик С помидорами проще всё, конечно Но очень неудобно закрывать их в теплице. Особенно, если ещё и плёнка сверху А плёнка почти всегда в какой то момент появляется, Не бывает такого, что без неё Но и тянуть до середины мая не хочется Особенно, в стаканчиках Р9
Ты мне моего сына напоминаешь порой, если он что то решил, там хоть потоп, он все равно сделает как сказал. И даже если камни начнут падать с неба ему не доказать, что он ошибся.