РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня самое раннее было 27 числа А тут и заморозки подоспели, как всегда. Городила не только укрывной, но и плёнку сверху Замучилась
Я высажу. Сегодня возможно. У меня хоть и немного, но таскать на ночь в дом не хочу. Укрыть проще. Может и обогреватель) хотя вряд ли, никогда не ставила.
Нет ну ты вспомни сколько нам лет красавица моя. Извини, но физические возможности не напрасно ограничивают умные люди. Принести то принесёшь, рядом со спиной и ляжешь. Я не уговариваю тебя, предупреждаю не сорвать самой себе сезон.
Как по мне - не горький и не кислый Варю в джезве Когда совсем лень (мыть, не варить) то в чашке завариваю. Но это внеплановый. По утрам варю. Не зря же я электрическую купила несколько лет назад
Купи электрическую У меня Hotter стеклянная, Так видней сидя, как процесс варки идёт Специально искала прозрачную. Кстати, смотри, чтобы сам резервуар можно было мыть отдельно Очень много моделей, что моются вместе с подставкой И если всё таки созрею для аэрогриля, то тоже со стеклом покупать буду. Опять я к нему склоняюсь Вообще, захотела электрическую сковородку Посмотрела на цену, та что более менее нормальная, - разница в деньгах не велика совсем Так лучше гриль
Котлеты жарить и курицу и овощи Мне ещё с банками возни не хватало Я их мою и сушу. На этом всё. Если солнце на улице, то стоят на солнышке Стол у меня технический есть у забора, рядом с домиком. Там до 3-4 дня солнце с самого утра