РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Утра доброго всем! Ну что, погнали в новую неделю? К свершениям и подвигам У меня оно началось с выгула Матильды, комежки птах, и перестановкой яйца. Чета поглядела на него и решила его передвинуть в противоположное место. Так мне более нравится, да и солнышко будет в глаза бить тока закатное. А так то нужно наконец то браться за цветники и устроить охоту на одуванчики, а то сидят кое где уже закоренелые.
Я что то боюсь томаты высаживать в преддверии холодов Тем более сегодня и завтра - плохие дни В среду хороший А в субботу - понедельник 7-9 днём, с дождями (даже снег рисуют) и ночью минусы
Неугомонные вы. Все подвиги тянет совершать, куда то тащит вас) Приветики, меня пока никуда не тянет)
У нас будут заморозки сама знаешь, и если у девчат есть возможность притащить обогрев, то у тебя рядом же никого. Подумай и ...сажай
Они за несколько дней в земле хоть окрепнут. А так то ждать пока все ровно будет до июня надо. То черемуха зацветет, то дуб. И я всегда в теплицу в 20 х числах апреля высаживаю.
Аккуратнее, чтоб не перелилось! Доброе утро. Хорошо то как, когда никого и никуда Про кофе. Купила турецкий. Попробовать. Понравился. Оочень мелкий помол, не для кофеварки, но через фильтр хорошо. Турки всё равно нету.
Ну, обогрев и я могу притащить: благо длина провода позволяет: 25 метров на катушке и розетка свободная в колодце Только почему то мой обогреватель отказывается работать в постоянном режиме А их я физически не донесу Только по дому двигать могу, на колёсиках он Не подъемный совсем Он не только греет, но и разгоняет вентилятором тепло Хитрая конструкция И огромный