РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Одобряю как могу. На каникулах был со свекровью и отцом в Анапе, целую неделю. Впервые так надолго без меня. Но не ныл, мама работает же. Отмазка 100 пудовая
У нас и то менее жарко было. Зато в марте +30, а потом нате вам снега и -2. Сирень цветет и снега 30см. Много деревьев поломало, там же уже листва вовсю
Мне бы если заранее, то за неделю надо было.) Вся неделя напряженная была. А в пятницу ждала своих, там вообще крутилась .. как балерина на ножке.
Мне бы тоже понравилось ничего не готовить, но есть то надо что то. А покупного кулича я вкусного ни разу не ела, наверное в нашем околотке таких не бывает.
Задача. Муж зачем то купил 4 билета, выиграли 170 рублей. Вопрос. Сколько надо купить билетов чтобы выиграть 20 млн?
Баааа, вас ишшо отапливают? нам в городе уж давно отопление отключили и уж какие-то там работы проводят) Всем привет! *Обожралась
Ну всё, Наташа, помощница готова перехватить твои огородные заботы. Тебе останется только пальчиком указывать дела,..
@Somik7, Олеся, привет! Твоя фасоль тут разошлась по всей стране тебе не икалось? Вот теперь рассказывай всем что это за сорт, ибо я его нахваливала как "фасоль от бабушки Олеси"
В горохе запутается. Морковку! Наша прошлым летом всё как приедет, смотрела, не пора ли её тянуть, как репку.) Вот думаю теперь репу посадить надо. Хотя бы одну!