РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нам бы дождь не помешал. Сухо. Грядки как камень. Сегодня добила компостер.- перетаскала в грядку, стала разбирать второй
У кошки новая, фишка Каждый вечер, вот уже пятый день сидит на перилах часа два С 19 и до 21 Иногда лежит там же Глазами лупит по сторонам
У меня тоже очень вкусный кулич Из монастыря, какого не помню Два года назад спрашивала, но забыла уже Местный, из Калужской области
Томин хлеб запомнила. И какие то ещё. Понравились любые. На неделе еще куплю. Долго наверное продавать будут. Может даже со скидкой.)
Оль мне понравился, кулич Коломенский. В голубой коробке, во впроке. Стоит 599 р. Но он небольшой совсем.
Считается, что и печь их всю эту неделю можно А уж продавать точно будут. Сын привёз кулич от Братьев Караваевых. Им понравился,. У меня лежит кусок, но не пробовала ещё
Теплица, что я перекапывать начала - перекопана И три моих грядки Осталась маленькая грядка, но её очень рано пока, пересохнет. Сама перекопаю. И вторая теплица - там рассада стоит И очень много мокрицы Тоже сама потихоньку сделаю Там землю руками перебирать надо, чтобы от корней хоть на половину лета избавиться
Ага, знаю что можно. Но сама печь не буду. Что то я устала за последние дни. И даже есть. Но есть я быстро восстановлюсь!)