РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Томатам в теплице хорошо, виноград пообгорел. Переживаю за деревья ибо к выходным сильно похолодает. Деревья все в цветах стоят. Новая груша например
Вах..красота какая - завидаваю тебе!) Я свою сейчас проводила. Она мне- баба, я скоро приеду опять. Помогать. Конешна-канешна, радость моя -ответила баба с кислой уставшей улыбкой. Как же их ждешь сюда, и потом ..обратно). И это не анекдот, Вася. Это норма жизни. Помидоры мои многострадальные в теплице наверное прикрыть надо на ночь то, напомнила.
Я в этом году не пекла. Так то всегда сама. А тут решила готовые купить. И не пожалела. Время сберегла и силы, а какие они оказывается вкусные! Просто офигенные! Больше и заморачиваться не буду, когда и так дел за гланды. Вот в обычные дни, от нечего делать, печь можно. И даже нужно.
У кого берёзы пылят, у кого деревья цветут У нас всё спит ещё Только крыжовник с листиками И бирючина Она мне не нужна Это был подвой одного из чубушников, который вымерз в первый же год Я выкопала и выкинула Но не докинула Он провалялся с весны под палящим солнцем, потом зиму, и весной дал листики и зацвёл Пожалела и воткнула у забора. Говорят, из неё не плохая живая изгородь выходит Но это же размножать надо
Эта глазурь не особо льется то. Я кулич макала в нее. Взбивать нужно до густой сметаны. Ложка в ней стоит.