Коза то не 24 часа в сутки с тобой будет. Покорми, подои, и в хлев её. А на лугу сама. Выгуливать не надо. С козой проще И да, потом съесть можно.
И при каждом ветре это будет непонятно где Или у вас нет ветров У нас сегодня прям ветрище. Как ураган при +25
У меня в этом году тоже глазурь не удалась. Решила на листовом желатине сделать и не застыла. Тянется как жидкий зефир. Желатин был 160 блум. 2 пластинки, 160 гр сахара, 4 ст ложки воды. Оль, а ты долго взбивала? Я четыре минуты на макс скорости взбивала.
Может желатин плохой? Моя не засохшая. Вчера весь день сушила вентилятором в луховке. В итоге пиишлось в огромный контейнер засунуть - мошки садятся . В итоге опять размокла.
Мама на неделе жалилась, что плохо себя чувствует, что сахар повышен и ей и внучке нельзя куличи. Договорились, что я в субботу сделаю немного. Прихожу с работы в пятницу, а там тазик с тестом и мне говорят "устала, пеки ты". Отлично просто. До 11 возилась. Ей же еще подавай кулич гигант в кастрюле. А он подгорает, а внутри сырой... Мечта негра в общем вышла. Я его потом пол часа ножом скоблила. Помазка стандартная (белки, пудра и лимонный сок), с желатином ни разу не пробовала делать...
Не знаю. Так то она вкусная получилась, там ещё лимонный сок. Но какая то прозрачная потом становится.
Вообще кулич получился очень вкусный. Я делала полпорции, а яйца забыла и положила как на полную. Надо где-то записать что можно больше яиц, а то забуду через год. Получилось на 500 грамм муки 6 яйц.
Я всегда сахар в кофемолке в пудру перемалываю, варю сироп, что бы растворилось...сахар может и не раствориться...может поэтому не получилось...уже который год делаю эту сахарную глазурь, густая, белоснежная и быстро застывающая...желатин беру мелкий который не надо долго замачивать...это не рецепт плохой, это что то пошло не так...ещё с лимонной кислотой надо быть аккуратной, её если и добавлять, то в самом конце и чуть чуть, я не добавляю...