РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, точно пропажа. Нормально. Жизнь меня встряхнула в декабре, дала пинка и вот я уже два месяца как рабочий человек. Сложно, сидела дома 15 лет. Теперь с 8 до 17, 5 дней в неделю работаю. Делопроизводитель отдела гражданской обороны и мобилизационной работы. (в районной больнице)
У нас в этом году погода конечно жестила. Выпал снег на цветущие яблони, груши, черемуху. 30 см. Причем дважды, так что в этом году мы без фруктов и без ягод
Как мило Очаровательно! Замечательная фотосессия на тему дня. А у нас ещё сегодня лошадка была..не фоткала, дискотека, и птичка.) Сейчас тихий час. Хорошо то как!
Сын в первый класс пошел, а дочь заканчивает 9й, думаем куда поступать, голова кругом идет. На даче была один раз, размотала и побелила деревья. Когда я там косить буду... Наверно на майские поеду.
Ясно. Ну и нормально. Надо же начинать жить и для себя, а не только для домашнего хозяйства. Иногда без пинка это никак! Удачи во всем, всегда и везде. рада тебе.
Вот вот и я о том же, зачем он нам, в декабре бы дали или январе. Это неделю назад было. Сегодня и вчера +23-25. Я вчера свои лошадинные помидоры в 0,5 пересаживала. Теплица не сделана, пока высадить нет возможности. Поликорбанат сняли в том году, рассыпался. Купила пленку и крепления зиг-заг. Теперь надо крепления к теплице прикрутить... Посмотрим что из этого выйдет. На фотках все просто и красиво
Спасибо. На работе забываю о проблемах и мама не пилит. Первый месяц приходила и сразу засыпала, на пол часа. С непривычки сложно было. Теперь втянулась
Хозяюшка! А я своим в этом году ультиматум поставила - сказала, хотите помидоры и огурцы, вот вам теплица и грядки - хозяйничайте. Они были очень удивлены. Я вчера забыла открыть теплицу, и мои несчастные помидоры все угорели. Как тряпки к вечеру. Я хоть их и не сама ростила с рождения, но расстроилась. А всё из-за них!
Да. От семьи нужен отдых! Ты и так 15 лет ей отдала безвыходно от неё. Работа спасет твои нервы! . Уверена. Моя так хочет уже тоже работать не дома, но пока рано.