РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @хнф, Поставь наверх горшочек с цветами, а на среднюю кувшинчик с чашкой и какую нибудь безде- лушку, т. е создай натюрморт-композицию
Я вчера тоже воду включил. У меня разводной колодец на улице на 2 кольца. Извлек десятка два лягушек. Откуда они там каждый год берутся? Он закрыт люком.
Я не пробовала на желатине ни разу делать. Я для белковой глазури взяла один белок (от яйца С0),и 100гр сахарной пудры (100гр сахара перебила в кофемолке). Взбила за 5 минут на самой большой скорости миксером, в конце добавила ст. ложку лимонного сока-глазурь получилась устойчивая, с пиками. Вытащила булки из духовки, дала им немного остыть и прям на горячие намазывала глазурь.(шепотом-намазывала рукой,щедро,не скупясь )
Давно не заглядывала, каюсь. Но помнила и скучала. В этом году у меня радикальные перемены в жизни, огород отодвинуть пришлось. Минимум рассады.
Она должна быть не просто белой, а очень густой. Если перебить, то может и не намазюкаться, такая густая делается ! 5 гр желатина на 100 гр пудры и 4 ст ложки воды. 2 из них в желатин. Ты так делала?