РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Выбрал самый большой и развёрнутый отзыв Он хоть выделялся. А остальные, братан, все как один: мутные и неубедительные. Видео игнорю всегда, ага. В подобных ситуациях - тем более. Если человеку нечего внятно сказать в паре абзацев текста, нафига мне его получасовой мумёж перед камерой? Время жалко. По приведённой ссылке "про актуальный смарт" не увидел ничего, кроме совершенно пустой фразы: Что этот джентльмен конкретно имел в виду? Только проблему взаимодействия с отделением? Так это просто от подросткового неумения иметь дело с подобной публикой. Скромный лайфхак: в подобных ситуациях надо жаловаться не в форум, а написать в вышестоящую контору (или директору). Можно заказным письмом с отметкой о вручении. Можно параллельно зарядить письмецо в защиту прав потребителя и т. д. Очень эффективно работает В течение двух недель эту шарагу обработают ипатьевским методом и всё там будет в порядке. Параллельно можно ещё вот над таким аспектом подумать: прямо на главной странице сайта гордо написано: "С нами на связи 186 116 приборов". Ну, для очитски совести поделим на 10. Грубо. 18 тысяч приборов, Карл! И чо, на Отзовике только вшивых 36 отзывов? Да и то, будто писаных под копирку. А пусть хоть тысяча! Остальные 17 тысяч, выходит, пыхтят себе потихоньку и без всякого геморроя...
Не возражаю. Просто в контексте нашего вопроса тереть нюансы посчитал излишним А я ещё и с rj45 Кроме смеха, туда-бы ещё для завершённости преключатель в настройках (как в мобилке): auto_4g/3g/2g, auto_3g/2g, 2g_only. У меня, к примеру, 50км до города и связь на единственной БС бывает нефонтанская. И вот предшественник зонта все 6 лет своей беспорочной службы гораздо бодрее себя чувствовал на своём 2g во всю шкалу, чем телефончик рядом на единственной палочке 4g.
Камрад, я уже свой выбор сделал. Не жалею. А агитировать не буду ни за что! И читать мне сейчас весь этот мусор ни к чему. Приведённые примеры (каюсь, глядел не пристально) меня сразу пугают тем, что это явное фуфло. Вот эти фразы "имею два объекта", "на предыдущем объекте" и т. п. Хочешь верить этим профессионалам - welcome! Читай, гугли. Интернет сейчас полон таких профессионалов и таких профессиональных мнений в любой области. Здешняя публика, конечно, и в подмётки не годится тем орлам, но как-то вот юзают люди аппарат! И вполне успешно юзают, годами. А уж в магазин сдавать обратно или морды бить продавцам - точно никто не ломанулся
гм... ну если для вас такое нормально... Там даже протокол обмена с котлом с котлом вызывает мягко говоря удивление. Невозможность локального управления, даже несмотря на попытку Нечитаемые графики Неудобный и плохо понятный интерфейс Обман с симкартами Поддержка...
Всё перечисленное - из разряда "как у всех". Пожалуй даже: "не хуже, чем у других" 6 лет топился через EctoControl - всё то же самое (а то и гораздо хуже). Смотрел по сторонам - аналогично. А для себя нашёл в зонте огромный плюс: mqtt. Подключился своим 1000+ pro. v2 к Home Assistant локально за 15 минут, включая распаковку и первоначальный запуск (никогда до этого с зонтами дела не имел). Причём, в обе стороны! Так что страшные графики меня не смущают, я теперь любые нарисую. Как и интерфейс. И топят дом они у меня теперь вдвоём, один страхует другого. Вот никто из конкурентов такого варианта мне не продлагал! Локальное управление для начала вполне сойдёт. Главное, над ним работают и это видно. При нужде уже можно и обстановку проконтролировать, и что-то крутануть. Симкарты. Да ладно, камрад! Поддержим ребятам штаны, хоть слегка. Им ведь тоже надо жить. На одних продажах далеко не уедешь, ведь они когда-то перестанут расти. А эти ребята уж точно не озолотились. Поддержка. Ну, менталитет у нас такой. Везде у нас она такая. C'est la vie. Подожди, вот напихают всяких дип-сиков кругом - станет вообще весело. Робот-макс с госуслуг ангелом покажется! Это уже отдельная песнь. Да и не они ведь придумали тот OpenTherm, в конце-концов. Е-басы эти всякие - такие-же корявые огрызки. Котёл по-прежнему вещь в себе. И таким он останется - шибко уж опасен и делиться с кем-то ответственностью (вернее, брать на себя ответственность за чужие кривые ручки) не будет ни один производитель.
Чего-то не вижу в настройках никакого MQTT, может куда далеко запрятали? Судя по протоколу обмена - таки что-то придумали
Запрятали, конечно В самый низ: P. S. Плюс паршивку надо посвежее А не удивлюсь. И на такой случай припасён уже скромненький SmartTherm за 3.5тыра, летом пошшупаю
Я обращу внимание представителя (основателя?) смарттерм, что локальное управление у Зонта есть, я выбирал строго, чтоб оно было. Интерфейс мне, 85 г. р, понятен, я видел и хуже. На симки пофиг, есть свои.
Аналогично. Ждём-с Минимум можно крутануть через mqtt, вэбка локальная что-то умеет. При большой нужде дёргаю через официальный облачный API. Ближе к лету думаю списаться с разрабами. Параллельно поснифать локальный трафик. Если призадуматься, полный доступ к настройкам не так уж срочен/важен. Да! Его приятно иметь и т. п. Но ведь не каждый день приходится крутить те настройки глубоко. Ну, пропала связь. День нет, два нет. Да и фиг с ним! Устройство - вот оно, его состояние видно однозначно. Сменить программу отопления - можно, изменить целевую температуру - пожалуйста! Можно даже сценарий запустить кнопочкой
Может поделитесь - что именно у вас вызывает удивление? Вы его читаете? Видите недочеты? Контроллер - не только ZONT, но и все остальные шлют в котел два параметра - первый РЕЖИМ (Отопление+ГВС или ГВС) - второй ТЕМПЕРАТУРУ ЗАПРОСА (или температуру теплоносителя или температуру горячей воды) - ВСЕ! БОЛЬШЕ НИ КАКОЙ КОНТРОЛЛЕР В КОТЕЛ НИ ЧЕГО НЕ ШЛЕТ! А дальше - "черный ящик" со своими "мозгами" решает как достичь задания. То что какие то котлы управляются по цифровой шине, а какие то нет - связано с тем что производители меняют стандартный протокол обмена - изменяют стандартные команды запросов к котлу. Тоже самое касается данных получаемых из котла по цифровой шине (температуру теплоносителя, ГВС, модуляции и т. п.).
Напишите в техподдержку - вам помогут разобраться с тем что не понятно. Есть пожелания - пишите туда же - все дельные предложения передаются разработчикам. Есть примеры приложений который вам нравятся - назовите - покажите скрины - расскажите каким вам хочется видеть приложения. А позиция - все плохо и мне ничего не нравится - голословно и не конструктивно...
Видео удалили, потому как не соответствует текущим тарифам. Тарифы подняли операторы связи - ВСЕ операторы связи. Хамство - не признак интеллекта. Это если вы не знали...
И делается это чаще всего для того чтобы стороннее оборудование не могло работать с колом. Например, потому что у производителя котлов есть свой внешний пульт управления - который продается отдельно как опция и стоит приличных денег. И производитель считает что не следует помогать развивать чужой бизнес, а нужно продвигать свои изделия. Как пример ИммерГаз - они выпустили на рынок свой внешний пульт управления, который работает по цифровой шине и у большинства их котлов можно прочитать данные из цифровой шины, а команды контроллера котел просто игнорирует.