РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот это в подобных поделиях больше всего и смущает. Задумка прибора хорошая, но реализация разочаровывает в нынешних реалиях.
Вы им завидуете? Любая автоматика, будучи настроенной не нуждается в облаке для управления. Облако это так глянуть, на край подкрутить.
Норм там всё, только зачастую в частном доме с ИЖС, с простенькой СО это избыточно. У нас полстраны живет или без газа или с котлами начального уровня, типа самовар, к которому вообще ничего не прикрутишь.
Во время грозы похоже выгорел у меня 1-wire порт на H2000+. Хочу заменить датчики температуры на RS-485. На ZONT МЛ-778 ценник не совсем гуманный (мне нужно 9 штук). Что-нибудь не оригинальное будет работать? Например, WTR10-E?
День добрый. Буду рад любой подсказке прежде чем идти сдаваться в сервисный центр. Конфигурация вот такая: термостат Зонт H-2, котел Протерм Скат 9 КЕ/14, 4 года пахал без нареканий по цифровой шине (Зонт Адаптер E-BUS приложил в файлах), также подключен радиомодуль Зонт МЛ 590 для цифровых датчиков. После грозы произошли изменения в поведении. После восстановления питания через какое-то время появлялось сообщение "Потеря связи по цифровой шине", котел понимал, что шина подключена - после отключения термостата от питания на табло котла появлялась ошибка F49 и пропадала при восстановлении питания к термостату ну и панель котла разблокировалась и блокировалась соответственно. Все радиодатчики перестали работать. Сам по себе котел виделся рабочим - без термостата с установленной перемычкой сразу при включении котел начинал разогреваться. С термостатом работал как положено в релейном режиме. Предположив, что слабое звено это все-таки цифровая шина я на замену Адаптеру E-BUS купил универсальный адаптер цифровых шин zont. Исключив из схемы радиомодуль я подключил новый адаптер, а вот он как-будто бы не видится котлом. F49 уже не возникает и панель котла не блокируется/разблокируется. Зеленый индикатор на адаптере цифровых шин равномерно мигает - как я понимаю это связь с термостатом и все ок, а вот красный индикатор горит постоянно.
Непонятно мне что делать. То ли мне так неповезло и я до кучи к сгоревшему адаптеру купил новый бракованный. Или с адаптерами все окей и как-то избирательно испортилась плата котла?
@tki2001, на плату котла какой нибудь стаб стоит? Попробуйте экранированным кабелем подключить термостат к адаптеру ЦШ. Далее сброс до заводских и перенастройка.
Благодарю за ответ. Стаба на плату котла нет, стоит установить? Проблему свою решил следующим образом. Может кому-то поможет тоже. Взял за основу то, что котел таки работает в релейном режиме значит с платой скорее всего все в порядке, а радио модуль перестал работать с термостатом и локализовать проблему нужно сначала здесь. Подключение было по k-line. Вычитал, что есть еще способ подключить по RS485 (более помехозащищенный вариант), но так как в H-2 нет поддержки этого протокола, купил Smart New на замену. Новый термостат также не смог увидеть радио модуль по k-line, но подключился по RS485. По этому же протоколу подключил универсальный адаптер цифровой шины и тоже заработало. Пока в тестовом варианте подключал неэкранированной витой парой. Причина произошедшего до конца не выяснена. Может военные стали глушить как-то иначе, может еще что. Для всеобъемлющего теста нужно было подключить H-2 через k-line экранированным кабелем и как вариант увезти его с радио модулем в другую локацию. А так как давно уже посматривал на новый термостат было решено опустить эти проверки. Из минусов перехода на Смарт - датчик протечки мл712 перестал показывать температуру, но об этом писали ранее здесь, что производитель сменил алгоритм. В остальном пока только положительные впечатления.
Разобрался, галочка "Инверсный режим" выставлена по умолчанию в исполнительных устройствах (Реле) - ее отключение убирает щелчок.