Для сведения, лучше настройки точки доступа применить при доступе через "СИМ-ку", а не через SmartConnet. те еще танцы. Даже через "вифи" ретранслятор работает успешно.
Вопрос возник система на H1000_PRO + ZE-44 + zota-mk 4 контура, 2 тп 2 отопления и гвс с звгрузочным насосом. Где то с неделю назад начались чудеса перестал давать запрос на тепло на котел. Причем в меню значки есть, в меню котла запросов нет. После обращения в поддержку твориться какой то хаос. Контуры где уствка 20, реальная Т 26 стоят галки запрос на тепло. Котел переодически врубается на макс до перегрева.
Там же старенькая ESP внутри Диапазон 2.4 ГГц Стандарты 802.11 b/g/n Стоит отдельную сетку под этого тормоза.
Доброго времени суток! Имеется газовый котел BaxiECOFour+ ZontH-1V и бойлер косвенного нагрева. Весной возникла проблема: зонт начал терять связь с котлом при нагреве воды (появляется ошибка E00). При этом, при работе системы отопления всё функционировало нормально. После сброса настроек и перепрошивки зонта, настроить зонт я так и не смог, не видит он котел - в итоге перешел на ручное управление (вернул перемычку на место). Подскажите куда копать? у самого мысли такие: 1) Вышел из строя адаптер цифровых шин или плата котла. 2) При монтаже специалист обратил мое внимание на провод идущий к бойлеру, он был с «повреждением» и возможно его надо будет в дальнейшем заменить. 3) Еще меня смущает последовательное подключение двух адаптеров цифровых шин (ECO + DIN) так и должно быть? Спасибо.
Вот и у меня такой же вопрос, причем подключены они параллельно к термостату. Думаю попробовать один отключить, может в этом причина! Я сам не вникал когда это все монтировали, а сейчас возник вопрос)
Отчитываюсь: на выходных, после танца с бубнами, когда перепробовал все что можно, ИИ посоветовал поменять местами полярность у провода, идущего от котла к зонту ... в приложении котел сразу определился, и за выходные ошибка не разу не выскакивала. Буду менять все провода на экранированные, видимо в этом проблема.
Он тебя обманул, бро! Вот официальная дока: Ещё более официальная: Разбирайся со вторым адаптером - его там точно не должно быть. Да и просто призадумайся: сезон отработало "с перевёрнутой полярностью", а потом вдруг перестало и теперь полярность надо менять?
ИМХО, оставить один адаптер, сделать экраном от зонда к адаптеру и перенастроить с заводских. Должно все получится.
Обманул, не обманул, но это реально помогло и опять же Winter is Coming, надо решать проблему) По поводу второго адаптера ... это я тупанул - это радиомодуль к датчику температуры.
Всем здравия. Имею H-2000+, интернет в доме через мобильного оператора. После ограничения "по белым спискам" связь с контроллером пропадает НО после восстановления интернета Зонт по прежнему остается онлайн до перезагрузки по питанию. Есть какое нибудь более изящное решение? Передергивать питание каждое утро не есть правильно.