РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всех приветствую. Подскажите во вкладке отопление про способе терморегулирования по воздуху с кривой ПЗА какую вкладку выбрать в запросе на тепло? Котел по цифровой шине контролер smart 2.0. Погода из интернета + температура в доме по датчику.
@Karite, Ну куда тут копать... Выключайте котел и смотрите по счетчику - сколько он мотает. И мотает ли. Замерьте в течение дня, пока котел выключен. Если сейчас проблемно - дождитесь тепла, что тут еще посоветовать. Бывали случаи, когда кабель был в земле кротами поврежден и шла утечка в землю тупо. А бывало соседи ушлые подключались к чужим счетчикам.
По счётчику не посмотреть, сколько он мотает, он на опоре, вне досягаемости. Если только пульт есть. Если СНТ, может и прикручивать. Ставить свой счётчик на входе в дом и сверять показания. Думаю они расходиться будут с показаниями СНТ.
мне в городе как то такой счет на пару мегаватт пришел. выяснилось, что девочка в УК пару ноликов лишних по ошибке нарисовала. у вас как показания сдают? индивидуально? счетчик на столбе точно только на ваш дом? Кто показания фиксирует? у меня в деревне как то автоматический сьем через СИМку накрылся, и электросети стали считать по тарифу, исходя из площади дома.
Счетчик вроде только на наш дом, не заметно, что кто то подключился, показания автоматически передаются еенс, написала им, точно ли нет ошибки, вот жду, что ответят
вангую что показания перестали передаваться и начислили по тарифу, по жилой площади. Советую иногда фото счетчика с показаниями делать. и проверять показания в личном кабинете сбытовой компании
Пульта нет, в доме есть старый счетчик, но он не корректно работает, старый, раньше как то не вызвало вопросов их начисления, один раз был сбой, в следующем месяце пересчитали. Надо новый в доме поставить
Пульт надо получить обязательно. Если счётчик стоит на столбе, т. е. в зоне ответственности РЭС абонент должен иметь возможность проверить показания в любой момент, если мне не изменяет память это в ФЗ прописано. В л/к есть реквизиты лицевого счёта, там прописано подключён ли прибор к АСКУЭ Если нет подключения, то возможно вам насчитали по их непонятным формулам, и вам обязательно положен пульт.
Сегодня заметил что во вкладке рециркуляция (создано для работы насоса по расписанию) пропало температура теплоносителя
Здравствуйте. Приложение графики не строит. В чем может быть проблема. Именно сегодня- пустое поле. За вчера все графики есть. На вкладке отопление вроде все работает. Версия старая, не обновляюсь, все работает и устраивает