Без расхода, датчик ГВС нагревается и остывает от работы отопления, на графике это отображается. Это нормально. Включили ГВС, пошёл нагрев. Выше уставки не поднимается вроде. Разве только на 2° гистерезис, который в настройках указан
Товарищи, а подскажите по совместному доступу к Zont-у. После того как человек введет название моего аккаунта у себя в профиле, я из под совей учетки увижу его прибор? Или еще какие телодвижения надо делать?
И у меня в аккаунте он сразу проявится? Я про это. А то человек говорит, что все сделал, а я его все равно не вижу.
@RomaН, так сначала нужно разобраться с настройками самого котла. В сервисном меню ограничить мощность на ГВС, если 47 градусов для вас много (вообще это норм). Зонт просто не может ограничить инерционный нагрев теплообменника. А вам точно это нужно? Обычно людям не хватает двухконтурного котла для ГВС, а у вас избыток)
Хотелось бы без резких перепадов просто ГВС. То ли напором это регулируется, то ли без бойлера никак. Падение на графике - включение слабого напора ГВС. Резкий скачок вверх - полный напор. Для душа некомфортная температура (если не смешивать)
Всем привет. Может кто поможет понять. Почему котел включается при температуре воздуха 22.1. Целевая в настройках 21.9. Техподдержка, говорит, что так и должно быть)