РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день! Подскажите, плиз, по оплате сим-карте в Зонте. У меня МТС. Могу ли я не платить ближайшие 2 месяца, т. к. удаленное управление не нужно? А потом ближе к сентябрю возобновить? Просьба не пинать за это вопрос. Поиском пользовался (в т. ч. и на страничке Zont в ВК) и там ответ положительный - да, могу. Но к сожалению все найденные мною ответы старые, 22-23 годы, а сейчас как бы 25 и может что-то поменялось.
Не совсем так. Я на их симке, на тарифе "старт". В событиях тоже убрали инфу о входящих звонках и СМС.
Форумчане привет, подскажите куда посмотреть в 2000 pro, котел по Цш подключен, есть 3 контура, от гребенки отопление, гвс (датчик в зонте) и теплый пол, как настроить и где что бы котел опускался на низкую температуру когда не нужен, ну типа по уличной смотрел, а то он держит 60-70, а уже все нагрето, у меня каждый контур типа по температуры теплоносителя, допустим ставлю тп 40 и не более 40 в контур идет, запрос тепла типа тн +5 с ,
Ну так вам и не нужна инфа о входящих смс и звонках, у вас вся инфа о симке в интерфейсе зонта, а мне нужно в ЛК оператора зайти, там для этого смс с кодом надо получить либо звонок.
Скажите, хочется странного - в каждую комнату выведен кабель и планировалось просто датчики температуры. Случайно не бывает некоего устройства, которое бы позволяло менять вручную и через инет температуру в комнате? И одновременно служило и датчиком. У друга есть подобное, но там OVENTROP кажется блок у него.
Какой кабель? Комнатный термостат Нужны ещё исполнительные устройства. Да и в целом больше информации.
У зонта есть комнатный термостат, который интегрируется в систему. Есть вариант любого термостата модбас/зигби/туя.
Зачем отсылать к инструкции, даже не указав в каком разделе посмотреть ? Могли бы вообще не отвечать на мой пост ! Чем ваш ответ информативен ?
https://www.forumhouse.ru/posts/33294046/ set1265 сказал (а): ↑ Вопрос должен вызвать интерес у способных на него ответить и желание помочь. Содержать в себе реальную проблему с подробностями и желание самому в ней разобраться. А если звучит что то вроде: "Спасите, сам ничего не знаю, разбираться не хочу, но хочу чтоб все работало, причем не так как должно работать, а так как я хочу. Взмахните кто нибудь волшебной палочкой." Или лень поиском почитать, то что сто раз обсуждалось. А другим почему то должно быть не лень писать одно и то же в сотый раз.
Судя по вопросу Вы понятия не имеете как работает зонт, поэтому читаем все, от начала и до конца. Если это выше Ваших сил, наймите монтажника и он все сделает, биржа в помощь.