1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Затраты на каркасный дом

Тема в разделе "Затраты на строительство", создана пользователем dimakap, 03.04.25.

1. chetvericov
    Благодарности:
    2.927

chetvericov

Живу здесь

chetvericov

Живу здесь

Благодарности:
    2.927
    @николай11111,
    Зашел сюда, чтобы пропагандой заниматься, а чего тогда доступ к профилю ограничил, может, я хочу тебе пару ласковых слов чиркнуть, боишься?
    Вы, посредники-паразиты, по сути своей все одинаковые, жадные и трусливые, на этом постулате весь этот стройхлам-бизнес в России и строился последние десятилетия.
    Здесь, на видном форуме, все важные, расфуфыренные, все знают, все умеют, как начнешь смотреть в суть вопроса, мама дорогая, стоит на участке косой узбек в тапочках и чешет струганную доску топором китайским и сбивает всё на уголки и саморезы, спрашиваешь его: «Ты откуда здесь такой красивый нарисовался?» — лопочет на своем басурманском: «Я на фирму работаю, штукатурку класть умею» Гы гы, фирменные плотники современных строй барыг, правда они по максимуму будут скрывать вам сей печальный факт, особенно когда дело до крыши доходит, там все, тушите свет в аэропорту.
    У таких, как ты, паразитизм возведен в абсолют, принцип «всё что угодно делать, но не работать» возведен в главенство. И чешут по ушам, и врут, и выворачиваются, и своего ничего нет, и знаний нет, и не нужно ничего, и жадность не к РАБОТЕ, жадность к деньгам зашкаливает.
    А другая проблема — заказчик, встречаются два несчастья, как на рынке два дурака, один покупает, другой продает, в итоге оба в минусе.

По поводу автохлама из чиная, совсем недавно в России, по-моему, был только один официальный производитель по полному кругу обслуживания авто, это JAC (всратое чинайское ведро), все остальные были просто барыгами, которые покупали чинайские тухлые ведра оптом и втюхивали их здесь под видом дистрибьютеров. Вот и вся правда про чинайский металолом, но когда детей учат врать с садика, они так и проживают всю жизнь, даже сами себя обманывая.

Последнее редактирование: 04.04.25
  2. xXeleXx
    Благодарности:
    24

xXeleXx

Живу здесь

xXeleXx

Живу здесь

Благодарности:
    24
    @chetvericov,
    Переход на личности не делает вам чести. Как вы легко всех подряд клеймите! С чего вы взяли что я посредник? И это я перехожу на эмоции? Я строю только себе. Научитесь читать и нормально воспринимать информацию.

Можете дальше жить в своем розовом мире). С долларом по 50

3. xXeleXx
    Благодарности:
    24

xXeleXx

Живу здесь

xXeleXx

Живу здесь

Благодарности:
    24
    Весеннее обострение, видимо) Вам везде мерещатся какие-то паразиты. Доброго вам дня!

4. xXeleXx
    Благодарности:
    24

xXeleXx

Живу здесь

xXeleXx

Живу здесь

Благодарности:
    24

5. николай11111
    Благодарности:
    67

николай11111

Строительство и созидание

николай11111

Строительство и созидание

Благодарности:
    67
    Жаль, дал Вам реальный, жизненный совет.
    Вы, когда успокоитесь, перечитайте заново.

Вложения:

• i.jpeg