Дом, который построил Эд-16

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Эдвенчер, 12.03.25.

1. balerus
    Благодарности:
    2.835

balerus

Все равно его построю!

balerus

Все равно его построю!

Благодарности:
    2.835
    Эх, слабки, у нас еще не ночь, а уже 14 сбитых. Пару штук над полем жахнули, аж диван подпрыгнул. Главное сынуля спит и в ус не дует, привык уже!

2. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.397

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.397
    Вот не зря говорят, что человек ко всему привыкает.

3. Маргола
    Благодарности:
    12.431

Маргола

Марина

Маргола

Марина

Благодарности:
    12.431
    Я не представляю, как к этому можно привыкнуть :flag:

4. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.603

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.603
    Да, мы непривычные, поэтому и фонареем каждый раз. Про вас помним, читаем и переживаем...
    Сегодня могли бы спокойно спать, но мы и сами можем развлечься ночью) Полпервого ночи у меня упал провод зарядки и металлический наконечник дал такой звон по ламинату, что я подскочила, включила свет в поисках нарушителя тишины. Уснула с трудом. В середине ночи Пухле-барабанщику что-то не понравилось и он начал лупить лапой в пол. Хорошо, минуты через 2 успокоился, а то гремел на все дом. Тоже то ещё развлеченьице) Но уж точно лучше, чем позавчерашнее и вчерашнее. Безопаснее, по крайней мере)
    Вести с полей. Заморозок всё-таки был. Вечером выходила, воздух звонкий и острый, небо чистое. В прогнозе +2, но явные признаки заморозка. А я вчера сняла укрывашки с древовидного пиона и рододендрона, тк бутоны окрашенные просвечивали. Ну, выйду, посмотрю, не должны прихватиться, хотя крыши были слегка белёсые. Накрыла только пару маленьких клематисов и лаванду, закутала голубику, зажгла недогоревшие свечи в теплице под укрывным. Ставят на ближайшие 3-4 ночи 0 +2, помидоры высажу, наверное, а огурцы подожду.

Последнее редактирование: 07.05.25 в 08:30
  5. lendgreip
    Благодарности:
    4.150

lendgreip

Живу здесь

lendgreip

Живу здесь

Благодарности:
    4.150
    У нас было два бабаха... около 10 и 11 вечера... на этот раз. ближе. чем обычно.

6. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.603

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.603
    Сегодня мы все молодцы! Я весь день высаживала 15 помидорок... теплицы ж переделывали, ящики с рассадой туда-сюда таскала, потом копала затоптанные грядки и снова ящики и свечи надо разместить, накрыть. Да, блин, же! Когда ж морозы долбаные закончатся! Ещё в доме 2 стеллажа битком!
    Огурцы и кабачки были ничего так, а потом как начали вытягиваться, мамадорохая! Выставила в теплицу между помидорами.
    Веранду от ящиков освободила, завтра посажу гладиолусы в крышки от тортов. Свято место пусто не бывает.
    Эд сбегал с тележкой за заказом в Озон, сразу распаковал и начал осваивать) Я ему у блогера подсмотрела наборчик из кондового металла, Эд пищит от восторга! Столик, протяжка для болгарки и ещё фиговинки, всего 5 в наборе. Выколупал из-под террасы металл и ну резать, примерять, закреплять. Наигрался до оболдамса, еле отполз)
    Дима докопал пятно под парнички и даже вокруг куста смородины навёл порядок, умничка. Решил вдруг велик покрасить, что-то поменять, разобрал и...будет пока убирать, тк инструмента нет. Хочет покрасить его, апгрейд сделать. Мне этот Трек Эд купил в 2001 году, что ли, на работу каталась в Троицк. После травмы колена я уже не ездила, Дима вырос и унаследовал.
    В общем, пока убирать надо, ждать запчасти, инструмент. Дима с Линой едут к друзьями до 12го, мож и приедет заказ. Потом они ещё неделю поживут у нас, может и отремонтируют...в чем я лично, сомневаюсь) Хотя велик на ходу, можно было бы не менять педали и цепь, не красить. Заменить несколько пластиковых вещей и достаточно. Дима перфекционист и дизайнер, давно мечтает о переделке.

7. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.603

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.603
    Как у меня тяжело в этом году идёт весенняя прополка... то одно, то другое отвлекает, то просто неохота)
    Карликовые ирисы выдвигают бутоны, голубой уже окрашивает и тут я замечаю точки! Ирисовая муха...она вообще без цветения легко оставить может. Достала актару и всю уделала, 10 пачек, 20 леек. Заодно и розы пролила, а то на одной гусеницы листовертки уже есть.
    Время 4, а мы оба уже задолбались и отползли. Эд то пилил металл, то варил, то крутил.

8. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.603

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.603