Хорошая, хреновая и прочие ярлыки ни очем не говорят. Вентиляция есть и работает, уже хорошо, а еще не шумит. Поэтому и работает
Сменим чутка тему... У тебя же робот косильщик? Ты его каждый день запускаешь и у тебя провод по периметру тоже натянут?
Ну почему не знаю, не первый год мониторю тему. Тот же galf свои проекты выкладывает. С приточкой ну вообще все понятно. Кондиционирование сложнее. 500 евро на жестянку работу не деньги. И если что, перекрываю вытяжки в комнатах, оставляю в санузлах и система превращается в классику.
Нет не только. Просто комфортней, так как можешь на малых мощностях вентилировать то, что нужно, т. е. минимизируется фактор шумки.
Вопрос не ко мне, но who cares =) у меня каждый день в 11 часов, когда трава подсыхает. Жизнь показала, что так лучше результат. Провод по периметру и вокруг бфтута и дерева. В то время еще не было других систем, поэтому не буду утверждать, что так лучше всего.
У меня шумит на максимуме, 50-60% не слышно вообще 70, если прислушиться и то не везде. Все так или иначе были чем то не довольны веньиляцией, начинали с шума.
Да решил посмотреть, что есть на наших маркетплейсах, все с проводами... Ну может из тех, что очень дороги и я их просто не смотрел
Ну например: звезда на весь дом - это полностью убитый чердак. У меня чердак свободен для эксплуатации, монтаж по кругу в зоне низкого потолка. И половина бабок - в помойку.