РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Через пять лет. А наверное и раньше, здесь будет новая земля и новая трава. У нас озеленению очень большое внимание уделяют
Ну как, объезжать надо всякие деревья, кусты и ид. Нелегко. Потом она захватывает всего 30-40 см (ширины), приходится по два раза проходить. А если трава чуть выше выросла, всё. Привет. Задолбаешься.
Сорняки разрастаются, владельцы следят не так дотошно. А так да через 5лет все понятно, но и газон более стойкий, можно не поливать по месяцу
Траву Там правда дорожки только как отмостка вокруг дома были. Ну и вплотную к забору долго, деревья еще. Пока туда сюда, время уходит. Если чисто квадрат - понятно быстрее.
У меня участок больше 20 соток, газона около 4 пока. Если не жевать сопли и травы не очень много, укладываюсь в час, еще и отвезти траву в лес.
Думаю наслаждается каждой минутой в нем, ибо другого варианта у нее не может быть Интересно, что там с умным домом
А мне кажется все очень быстро надоедает... Мы вот заехали в новый дом прошлым летом, а участок к сентябрю 2024 закончили. А уже дом вообще не замечаю - как будто так и было... Подъезжаю на автопилоте, внутри тоже все помещения и перемещения между ними где-то в подсознании, можно с закрытыми глазами перемещаться...
Шоу должно продолжаться. Прикольно, что любой дом можно облить грязью потому, что идеальных домов просто нет...