РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тут мужичка нашёл, который с руками и не шибко борзый с ценообразованием. От мне труб по всему дому за 600 евро скрутил. Жестянка переплата за звезду от силы 400 евро, не считал точно, вся жестянка обошлась чуть выше штуки. В общем продолжаю тем же принципам, деньги есть ума не надо.
У kraab umbra сча профили есть с камерой статического давления, т. е. вдув выдув вдоль стены пустить можно по разным углам, должно быть какое-то перемешивание. Вот с ними думаю замутить, благо эстонцы ими торгуют.
Хорошо что дом маленький, мне вся жестянка обошлась в почти в 2000 евров (включая диффузоры и решетки), и работа в 1800. Но это борзые монтажники, не борзых не нашел. И это без притока и вытяжки в каждую комнату, а то считай 2х бы было Без проекта и монтаж и жестянка вышли бы дороже и получилось бы хуже
А зачем мне огромный аппарат! У меня же дом маленький. Покупал какое то время назад. Ставил такой же но под 250ммм концы, он не намного то дороже
В прошлом году легко и до 29-32температура доходила, правда влажности в 90% никогда не видел. Этой зимой влажность на уровне 30-35% Не то что прошлые года 20-25%
В прошлом году легко и до 29-32температура доходила, правда влажности в 90% никогда не видел. Этой зимой влажность на уровне 30-35% Не то что прошлые года 20-25%
Уже пробовали какое то время назад, потом переводи это раз, а во вторых надо искать тех кто работает на европу и имеет опыт и материалы местные. Иначе это все туфта, ты получишь просто расчеты, да еще порой по другим нормам
Между этажами пропихнуть трубы не проблема вообще, если заранее предусмотрены шахт, каналов нет, берется дрель с коронкой и сверлится. Все кроме межэтажных сверлил по месту. У организации занимающихся вентиляцией, проблема возникает только с деталями под проект, какие то решетки, дифузоры плафоны или каналы не стандартные или дизайнерские. Все остальное, банальное. Как сантехнику приезжают у них колена ящиками или мешками, никто не считает 110, 50 колена, тройник и т. д. В вентиляции тоже самое. Лего из набора компонентов.