РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А нам вот очень интересно что там было с трубой, которую порвал экскаватор не разрывая яму
Представляю как вы сидите перед тв эфиром и орете) там же кроме вранья ничего нет. Я человек маленький, я перед вами оправдываться должен что ли?) Взял у вас в долг и не отдал или алименты не оплатил? Чего вам я так покоя не даю не пойму. Мне вот все равно кто вы, хоть гей, лесбиян, лесбиянка, лилипут, великан. Вообще без разницы. Хоть вы жена английского короля, вообще пофигу.
Ну я говорю, своей жизни что ли нет) мне пофигу вообще. Хоть вы переделанный мужик или тетка, вообще до лампочки.
Я сегодня видел искренне счастливые лица У нас установили большой контейнер для садовых отходов. Один уже заполнили и воспользоваться возможностью близко от дома и быстро и бесплатно стало невозможно. Праздник! Установили на его место новый контейнер! Сколько было счастья на лицах людей, которые со всех сторон выгружали в него мешки с сад. мусором... Я такого искренних и светлых лиц давно не видел
Не сижу по причине их отсутствия) Пока не устанавливали, а когда установят, они у меня больше для антуража. Сын, когда приезжает, включает ТНТ, а там славабогу ничего такого нет. Было бы пофигу, так не возбуждался бы)
У меня целая полянка сморчков. Думаю, что споры занесли в прошлом году, когда сажали вишни. Они вокруг вишен- как усеяно