РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС "Если ты встретил девушку своей мечты, можешь попрощаться с остальными своими мечтами"
Рафину, чувствую, под 70, судя по пессимизму. Люди в 50 разны. Кто-то - тупая развалина, кто-то - умный и активный, дает фору 40-летним. Вроде старческий маразм кроме вас никто не пропагандирует на форуме Средняя продолжительность жизни в Прибалтике около 70, но у больных шизофренией в среднем по миру - на 10-15 лет меньше чем у здоровых. Вы уже озаботились местом на кладбище? Я-то как раз живу достойно, в отличие от старых маразматиков, боящихся безналичной оплаты и прочих современных плюшек, а средняя продолжительность жизни россиян ко мне никаким боком - у меня все предки за 80 прожили, даже сердечники. Бабушка - 94. Я не бухаю, веду активный образ жизни, использую голову активно, зачем мне смотреть на средних россиян?
Ну у меня с БЖ прекрасные отношения, она у меня доверенное лицо по моим делам в Тбилиси. Был год назад там, лень было арендовать тачку, у нее брал покататься по Грузии
ты пол сменил? Дедушки сколько прожили? Папу то же не упомянул. ну я понял, до туалета доходишь без каталки и костылей
у нас есть еще такой магазин https://www.jysk.ee/ То же бюджетный. Но на мой взгляд там качество похуже, ассортимент поменьше.
Повышайте свой кругозор. Сейчас это не сложно. Это раньше надо было информацию искать, книжки искать, заказывать их, покупать. Сейчас все просто, есть интернет и поисковые сайты. Для чего вам показывать свое невежество? Зайдите в яндекс, много чего нового узнаете, а то как какой то примитивный. Я если чего то не знаю, то не пишу глупости.