РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну как касс ответил, блютуз ресиверов, подключаемых в аудиоразьем 3,5 или "колокольчиками" полным полно
Я бы вот такой участок себе хотела, он в километре от меня. Там где дрова березовые лежат дети ходят вечером посидеть у костра, ну и коровий путь там пролегает но вид меня завораживает, Тульская область
Это говно стоит, оно дает помехи и не работает громкая связь, т. е пользоваться телефоном никак. Ну и хотелось бы поставить камеру, подключились к штатному дисплею
Все оф дилеры работают только в рабочее время. Так что из дома это бестолку. Даже у неофицального дилера есть все необходимые запчасти и расходные. А что говорить о дилере. у них это всегда в наличии. Масло, фильтры, подвеска, тормоза лампочки, срампочки, датчики и прочее. В Ваг сервис приехал, что у машины вся панель загорелась. это не дилер. Через 30мин позвонили сказали датчик абс сдох и подшипники. Цена около полу евро приходи через пару часов. Никуда они не бегают пошли в кладовку, взяли датчик и подумает, поменяли и все.
Да какая разница куда? Хоть в космический корабль. У него там питание как зарядка у телефона, от USB адаптера. Выход обычные RCA
Так завязывайте вы с этим колхозом и пиратством. На онлайн кинотеатрах все без пиратства, все официально. На Ютубе я не смотрю фильмы. Там ролики на каналах, на которые я подписан. Какой дисплей еще? Это для музыки. Ты писал про старую аудиоаппаратуру. Вот у меня стоит комплект топовой Ямахи, DVD и CD я давно не пишу, хочу прослушивать с телефона. Вот стоит такая штука. Нет там никаких помех, это же по цифре передается.
В экономных домах, где планировку заранее продумывают дуры - дизайнерши, подключение различных девайсов выглядит примерно вот так. Я, понимаю, что не лакшери и не классика, не ваш уровень, но вдруг.
А вот когда строят профессионалы, то вложили 300, а банк оценил в 600. Вот именно так выглядит бизнес. А то что у ТС, это какой то онанизм. Просто попытались всех обмануть, а получилось как обмануть таксиста, заплатить и никуда не поехать.
Вы вообще не поняли о чем речь. Это самое примитивное, что может быть. Где у вас тут хоть какой то ресивер, усилитель и акустические системы? Блин, как вам объяснить. ну вот вы пришли на дискотеку, а там ни усилителей, ни колонок, просто включили телевизор и под звук его динамика танцуют. Еще раз в начала. речь шла про нормальный звук, серьезный, а не через пукалки. К примеру я показал аппаратуру, у которой звука киловатт. Рядом в столовой еще на пол киловатта. То есть в гостиной зоне полтора киловатта звука! Если все включить громко, то ваши панорамные окна вывалятся на улицу, судя по узлам, как их крепили.