РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну да, согласен, но я качаю, хз почему, но мне так нравится, по старому) мне все время кажется что в онлайн кинотеатрах там пережатки, и фильмов по 100 гигов там нету, ну и со звуком не знаю там что, вряд ли есть атмосы, их и на торрентах то почти нет. Хотя на торрентах полно лохотрона, наапскейлят фул хд и выдают за 4 к, только размер дуют.
Посмотрите, я где-то видел кабеля без цветовой маркировки жил, с ним проще - все серое, суйте куда угодно Если серьезно: 1. цвет жилы на прохождение тока не влияет, и разблюдовку по цветам придумали исключительно для единообразия, чтобы сразу было видно, обжато верно или нет. Выберете себе любую цветовую схему, которая нравится из пары стандартных и придерживайтесь ей на всех кабелях 2. обратите внимание на существование проходных джеков. Для меня это было откровением
Спасибо, проходные вроде брал, но еще до них руки не дошли. Статьи по обжиму читал, каждая друг другу противоречит, запутался вот.
Спасибо. Очень подробно все расписал. Ну вот все эти новые приблуды пока не имеют место в моем доме и жизни. У теплонасоса есть функции руководства через wifi. Но они как то не нужны. Мое мнение: уберите свои руки и не мешайте технике работать. Соединен напрямую к щитку. Для удаленного отключения наверно можно что то придумать... но надо ли. Ставить датчик проточек в теплоузел бесполезно, все равно кран подачи воды механический (не, ну и тут можно кое что сделать, ...). Телевизором, как монитором сейчас пользуюсь... У меня дальнозоркость, так что и смартфон как телефон и фотоаппарат только. Компьютер-планшет-лаптоп. Все выключатели установлены так, что рукой провести, даже поднимать не надо. Да и светильников разных, хотя бы на кухне столько, что замучаешься с ними общаться... В коридоре проходные, в большой комнате при выходе/входе... Я за прогресс... но вот еще нигде не видел необходимости. Алиса, то же наверно хорошая вещь, для одинокого пенсионера. У меня нет желания лишний раз говорить. .. Хотя фраза "пристал как пьяный к телевизору, сыграй и сыграй"-заиграло новыми красками Да есть пульты еще от окон, жалюзи и светильника с вентилятором. Стоит ли команды для них в одном месте аккумулировать? Ну по старой поговорке, не надо держать все яйца в одной корзине, думаю не следует. Это как в современном авто при ремонте электронных глюков- попробуй найди ошибку... Еще раз, я за прогресс, но пока не вижу действительно необходимого и хороших систем (к примеру хорошее дело солнечные панели, но вот с акку-проблема). А если еще прибавить гиподинамию, то все с точностью наоборот. Первые кг я дополнительно заработал, когда появился тв с пультом. Картинка с мультика Валл-И
25-27 Выставка интерьеров в Таллинне https://onlineexpo.com/ee/sisustusmess/ Не знаю, что интересного, но есть повод навестить Таллинн
Ммм. А ты точно представляешь колонку Яндекс станция? Да и с Яндекс модулем для телика тоже не знакомы... У колонки нет пульта. В пульт от модуля ничего не надо прописывать. В настройках выбираешь производителя телека и управляешь телеком одним пультом. Но не со всеми телеками срабатывает.
Да не... Они все типовые схемы... Согласен с неформатом. Тоже себе когда обжимал в доме, почитал, взял готовый патч корд и обжал. Но пресс клещи не всегда хорошо обжимают. У товарищей, кто занимается, есть небольшая приблуда, чтоб удобно было каждый провод прожать. Но я обходился обычными
Касс, пройдет немного времени и ты увидишь как усыхают дома, такая тенденция повсюду. Дом ТС, если выставить на продажу думаю можно еще немного заработать. Был недавно в риге, посмотрел там современного ижс немного так же как МКД
Ой не, эту хрень при просмотре кино еще полезней терять, чем пульт. Если уж смотреть кино, то так, что бы ничего не отвлекало.
K асс, ну не нравится тебе забор из штакетника, или такого плана дома, что сразу обсирать то? Домик там кстати отличный, в скандинавском стиле участок благоустроенный. Нравится человеку порш, купил порш. Насчет 75% поршей в строю ты сильно приукрасил, хотя хз. Основные деньги порш нынче зарабатывает на каен, макан и панаме Их выпускается оочннь много и они еще не очень старые. А так 955 каен можно купить за смешные деньги Начиная с 1,5-2е и за эти деньги машина будет ехать и даже иметь техосмотр. А самый топ это дизельные каен и панамка. они дорогие и самые желанные. Так что порше уже перешёл в разряд хорошего ширпотреб и может стоять около любого дома.
Мелкий utp тестер тоже (вместе со звонилкой) весьма полезен в хозяйстве. Не всегда получается с первого раза нормально обжать, даже после не одной сотни изделий.