Стоп! Вы же писали что у вас в квартире умный дом, муж сам сделал. Еще до начала стройки дома Мда ... Зашквар
Касс просто проводные решения называет не "умным домом", а "автоматикой высокого класса", а умным домом - 2 умные вайфай розетки В его парадигме умный дом конечно беспроводной только получается, тот что проводной - не "умный дом"
Не всегда он в кармане и, как не странно, и тут Алиса тоже помогает...выезжать пора, а тел нет... Алиса-найди телефон... -Звоню на телефон указанный в аккаунте (тел был на тумбочке в сортире)
Для температуры и влажности в комнате показание раз в минуту - это офигенно часто Что там у него за ПИД на коллекторе сервоприводами мы конечно не узнаем
Да-да, вспомнил, было такое давно у нас. Но цивилизация не стоит на месте и все давно ушло вперед. Вам только не сказали об этом. Это просто жесть какая то! Вы даже не представляете, в какой дыре вы живете! Да просто валом онлайн кинотеатров. Есть конечно и совсем говенные, типа Нетфликса, мы его не смотрим вообще. Но есть отличные. Все премьеры на них есть. Одна подписка на несколько ТВ. какая то на 9... У нас рабочий у себя в "финском премиум домике" на широком формате смотрит любые фильмы с наших аккаунтов. Блин, 21 век, какие там нафиг торренты? Где я писал про пульт? Ну покажи? Тебя прибалты что ли покусали или Марина? Блин, ну даже показал мультиплееры с Алисой. Ты управляешь голосом плеером, а он передает команды по HDMI. Управление через HDMI есть во всех ТВ уже лет 20. Дело не в телеке, а в тебе.
2 гигабита/с? wifi6 гипотетически уже вроде до 10 гигабит/с с максимальным количеством пространственных потоков Но понятно, что в теме УД это просто бред сивой кобылы
Так ТС вот снова сейчас подтвердила, что бизнес или премиум, но не эконом точно! Я снова сполз под стол. Вот это в какой же нужно было вырасти клоаке, что бы подобный сарайчик считать премиумом? Ну говорит, что была в Дубае, даже фотку выкладывала с Цезарь ресерт, видимо ее туда пустил кто то, если не из гугла. Ну как бы должна была видеть, что такое премиум и как он выглядит. И там да, тоже по окраинам есть эконом класс, который они там себе подбирают. Его там тоже валом, так как в городе прислуги в разы больше чем граждан ОАЭ. Но вот что бы так... Ну тут на форуме даже у половины дома куда лучше. Ну вот по всем статьям. Ну не знаю, я ее понты не разделяю. Ну смешат они меня.
Второй подряд сарай. Я бы это домом воздержался называть. Ну такое, под снос как у нас говорят при продаже участка.
Подскажите плиз, как обжать инет провода лучше? Я читал что есть 2 варианта обжима по цветам, какой вы посоветуете, чтобы наиболее универсальный, для дома сеть хочу сделать. Спасибо
Это в цивилизованных странах. В Африке видел там пока солнце есть, солнечная батарея работает, они могут зарядить телефоны и посмотреть ТВ, а потом солнце село и все, в розетках электричества нет. А еще некоторые некогда наши соотечественники решили, что они заслуживают большего, оборвали все связи, и теперь все так дорого, что приходится экономить на всем. Кто то умудряется 8 кубами в месяц на семью воды обходиться, кто то 1000 кВтч в месяц... Это называется энергетическая бедность. Ты телевизор выключил, но он же все равно потребляет там пол ватта. Кстати, я вот думал, почему так JBL хреново звучат, один бас, ни средних нормально, ни высоких. Эквалайзер задирал, а потом оказалось, что у меня в телефоне был включен Dolby Atmos. Выключил его, и вау! Просто звук преобразился. А я уже хотел менять ему СЧ и ВЧ. Блин, чуть не нашкодил. Видимо эта хрень только для хреновой акустики нужна. Ну вот они так и сравнивают, что если не покосившаяся изба столетняя, то все, премиум.
Гыыы. По поводу улудшалок, да, я тоже сразу все вырубаю, на кого это рассчитано я хз. Как то я динамики в авто менял, делать было не хрена, приезжаю забирать машину, мастер говорит, я у тебя в плеере видел много песен Антонова, ну я тебе настроил эквалайзер под него. Во дебил а.
Ну вот вообще не проблема. Там даже не 2 тыс, а что то там порядка 300 с чем то рублей на какие то кинотеатры. У меня супруга отслеживает аккаунты. Это просто все копейки стоит. Ты платишь 3-5 евро то ли за пол года, то ли за год, и смотришь все официальные премьеры, без пиратских копий, и поиск голосом работает. Прочитал где то в сети, что вышел такое то фильм, голосом назвал что хочешь, оно тебе нашло, где это есть и смотришь. Ну вот вообще не надо ничего качать, хранить и вообще париться. Плеер сам тебе находит где и что есть из того, что ты любишь. Вот как и музыку, ты слушаешь, что то пропускаешь, на что то ставишь лайки и ИИ уже подстраивается под твой вкус. Чем дольше пользуешься, тем лучше он угадывает, что тебе зайдет. В итоге он сам новые композиции мне ставит, и нахрен мне не нужно переслушивать хренову тучу контента, что бы что то отобрать и скачать. Ну дикость это уже в настоящее время, ну точно не современно. Блин, 2025 год, на всякий случай напомню. Не 2005, а 2025. Все в корне изменилось. Ну не качают уже в 2025-м.