РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чего смешно то? Я смеюсь с тех, кто носится с пультом... Ты прекращай там за воротник то заливать! Вместо твоего пульта и блока, уже давно колонка есть...и еще раз, ты равняешься на ребенка 3х лет? И да, как писал выше, не настолько умные у меня телек, чтоб включаться по голосу, приходится через Алису и розетку, и надобность в пульте отпадает... Про Алису я вообще для примера поивел, в ответ, что есть и др приблуды, типа для штор...
Что то есть, чего то нет. Но все можно найти или в вконтакте или есть неплохие сайты, которые прям и занимаются озвучкой, причем не как раньше, типа гнусавым голосом, а даже многоголосым актерским дубляжом, типа Lordfilm. Последние новинки можно найти. Но я вообще не фанат телека, за последними новинками не гонюсь .. Но то, что не могу оплатить разные сервисы - напрягает. Да, я платил за несколько кинотеатров. Сейчас в принципе оставил КиноПоиск от Яндекса и иви.
А еще я поражаюсь, как некоторые берут авто в кредит. Или айфоны. Это вообще за гранью понимания какого то, это насколько надо быть тупым или неуверенным в себе чтобы так. Купил вон ксяоми планшет 11 дюймовый за 10 тыс и все. Новый. Хоть обзвонись.
А мне понравился ее домик, там все так симпатичненько, плинтуса огонь, двери тоже симпатичные, лесенка. А еще много подсветки везде и всюду, заморочились знатно. Даже я так не заморачиваюсь, меня переплюнули
Оч классная штука для офисных работников, когда устаёшь сидеть. удобно при рассмотрении каких чертежей группой... Поднял чутка и все стоим вокруг
Тут весь спор из за одного слова ПРЕМИУМ. Уже две темы назад согласились и сказали Кассу, что не премиум. Можно пройти мимо, как он и хотел, не его же уровень... Но он все отойти не может
Вы попробуйте как у нас с Кассом дома обставить, потом поговорим. Че там обставлять, когда дом в 5 раз меньше, там где встал, там и сел.
Дык элементарно, Ватсон. Одна комната 500м2 - 30м*17м. Стол и пару стульев посередине, и рояль у окна