РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Этим системам достаточно несколько пакетов в минуту, а то и меньше. Не меняется резко температура или влажность.
Вот видите, как деревенские друг друга быстро понимают, а если им писать что то умное, то не понимают.
1. Можно хоть какую то цитату, где я вам хоть что то показывал? Ну вот просто что бы не прослыть балоболкой? Очень жду. 2. Показываю я не миллионерам, а сотрудникам или коллегам, которые в теме. Которые ну просто эксперты в данных вопросах. У нас даже есть группы в соцсетях, Рукожопы и т. п. Ну просто у нас вызывает дикий смех то, что у вас вызывает восторг.
Да плевать на чем? Или просишь Алису найти то, что тебе нужно, или нажимаешь кнопку микрофона на пульте от ТВ и говоришь ему голосом, что тебя интересует, и он ищет по всем онлайн кинотеатрам или видеохостингам. Вот именно в современных домах так делают, а через умные розетки это наверное где то в деревнях, ибо это решение 20тилетней давности.
Я всё ленюсь колонку к УД прикрутить, не любитель со стенами разговаривать. Но при этом сценарий этот понимаю - постоянно в темноте ищу куда я заныкал опять пульт =) Надо всё таки прикрутить.
Для тех, кто с гор спустился, давайте небольшой ликбез покажу. Для того, что бы не мучаться с пультом, продаются смарт приставки к ТВ, и есть целая серия у разных производителей с Алисой. Просто подключаете к ТВ и говорите все голосом, что вам включить на Ютубе, что на Рутубе, какое кино найти или какой канал включить, потише, погромче или выключить. Все голосом! И для этого не нужно какие то провода тянуть куда то. Да, есть пульт там, но можете не пользоваться. Цены? Поясняю, от 14 евро. Если у кого то есть деньги:
Опять пошел в разнос эксперт. Сотни тысяч раз выше это значит минимум в 200000 раз? 9,6 кбит/сек умножить на 200000 получится 1920 Мбит/сек. Это где ж такой вайфай интересно посмотреть было бы.
В Испании автосервисы в жилых многоэтажных домах, в нишах. Т. е. не кафешка- а, БА! Автосервис. Наверно удобно. Хотя жить бы рядом с ними не хотел бы. https://www.tiktok.com/@provaggarage/video/7161418724388408577?is_from_webapp=1&sender_device=pc
Да чем угодно. Ты по сути задаешь голосом, что ты хочешь посмотреть, и далее ИИ за тебя все делает, предлагает по всем установленным приложениям. Блин, ну попробуйте вы хоть что то. Я забыл когда мы уже что то искали набирая текст с пульта. Ну все что хочешь, включи то, включи это, найди вот это и т. п.