1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 3

Переезжаем в Дом с Лидером

Тема в разделе "Дома из СИП", создана пользователем Saranch, 08.03.25.

1. Лидер
    Благодарности:
    16.963

Лидер

Профессионально строим дома. sip-lider.ru

Лидер

Профессионально строим дома. sip-lider.ru Представитель компании

Благодарности:
    16.963
    Спасибо
    Всегда приятно читать слова благодарности.
    И еще видеть что на титульной странице раздела 18 тем наших клиентов, все живут, общаются тут на форуме. Форум объяединяет.
    Если будут вопросы по инженерии, отделке пишите.
    да и еще у нас для каждых клиентов, есть сертификат на кухню со скидкой в 15%. Будите у нас в гостях, напомните, передам

2. DolceFarNiente
    Благодарности:
    4

DolceFarNiente

Новичок

DolceFarNiente

Новичок

Благодарности:
    4
    Итого, как я посмотрел, с нуля до финала прошел месяц (7 марта- 7 апреля), на мой взгляд, головокружительный темп! Несомненно, очень повезло вам с погодой: и сборка веселее шла, и ОСБ не намочило, разве что- саму малость. Вспоминаю, как у меня первый этаж превратился в мини-бассейн (пеноблоками стены вывели, верх не перекрыт, и начались дожди), пришлось сверлить отверстия на уровне пола, типа шпигатов, и основную массу воды через них сливать наружу. Можете себе представить, как блоки водой пропитались... Я первый раз наблюдал в такой динамике за процессом возведения дома из сип-панелей и не то, чтобы жалею о выбранном нашей семьёй варианте (плита, первый этаж пенобетон, второй- брус), но теперь (мало ли что!) вариантов будет явно больше, чем один! Успехов вам в дальнейшем обустройстве и удовольствия от пользования вашим новым домом!