РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Под тую вроде попадались какие то кубики нажимальщики кнопок. Вы их смотрели? Не подойдут?
А вам надо чтоб отображалось хлоргенератором? Там датчик обычный геркон и магнит. Совместился магнит с герконом - ворота закрыты. Отошел магнит - ворота открыты (либо недозакрыты). Вот этот геркон и расположить на катушке реле, которое на 12 вольт. Хлорик работает, есть напряжение 12 вольт на катушке - показывает как закрыто. Я думаю что с хлориком найти будет сложно.
Чего то ум за разум зашёл… Намекните: надо если потребление >100 вт более 10мин — откл реле. До ручного включения. Если меньше — не выключать. Контроль работы насоса.
Посоветуйте пожалуйста Tuya домофон для калитки, желательно сенсорный экран и поддержка открытия замка калитки и ворот с домофона и приложения.
Кто то пользуется домофоном с Tuya? Подобрал домофон интересно мнение форумчан, как думаете? https://www.ozon.ru/product/monitor-videodomofona-s-wifi-tantos-neo-hd-se-tuya-white-dlya-kvartiry-i-doma-1833556040/?_bctx=CAQQpct9&at=PjtJ1jyVYcmYEXnQIBpgg4xf9x1g8OiZXWxJMFmQ97X3&hs=1
Там приложение привязано к панели. Проверяйте функционал вызывного устройства с калитки. Куда подключено? Где видно ? Какая переадресация вызова?
Все зависит от конкретного умного дома. Читал про Dahua, Hikvision, но сам не пробовал. У меня стоит тоже Tantos и устройство TS-tuya, дак вот этот адаптер даже в самой интеграции (HA) Tuya не работает. только в smartlife. Что качается Тантоса - то надежно работает, поэтому и рекомендуют, но если хочется интеграции в УД - то это точно не сюда