РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Согласен. Я просто изначально вел к тому, что прослушивать/дешифровать всех-всех - неподъёмная задача. Вспомните вроде простую задачу, которая не требовала дешифрации, а просто обучить ии - Galaxy zoo
думаю, что для нашего старшего брата не составит труда запустить несколько ИИ... за наш же счет ослик до сих пор тупой, и не может нормально работать с изображениями... (осликом я называю ИИ, по аналогии с ИА)
Не получится. Кто будет обучать ии отличать фразы: - Я приехала к бабушке, все хорошо. И - Бабушка заболела, выезжаю!
Бывают, хоть и заявлены, как для котла. Правда, привезли, не тот, что заказывал, но до 95°C нагрев контролировать умеет и с алисой дружит.
Всяко. От "без проблем" до "хбз что происходит". На днях, два "умных реле" глючили до вываливания из сети. Вначале отвалилось реле на вентилятор в туалете. Перезапуск питания не помог (появилось в сети на несколько секунд, и снова пропало - на выключатель ноль реакции). Думал, что сдохло - с ними такое частенько бывает. Переподключил вентилятор чтобы постоянно молотил. Пока переключал, питание было отключено - смотрю - снова в сети, и вроде работает. Отрубил ему интернет, переподключил обратно - всё ништяк. Ну, думал, глючит - сдыхает, но ещё не окончательно. Следом подобная шляпа с другим реле - на освещение гостиной. В общем, интернет им заблокировал, оставил только управление через HA и туялокал. Проблемы исчезли. А до того был момент, когда устройства (вообще все туёвые) отказывались работать пока их в и-нет через ВПН не выпустишь. Само приложение работало без ВПН. Кормушка собачья (не туя, но близко - на туевой платформе, но приложение своё) тоже порой вытворяет что попало - то в сеть войдёт, то выйдет - по несколько раз за 5 минут. То показывает, что в сети, но нифига не управляется, то управление само возвращается... Мониторинг глюкозы (либра 2) работает через мегафон даже в зоне "только белый список", и не работает там же через МТС... Иногда даже через проводной (где не должно быть ограничений). Туя там вообще не работает через мобильный В общем, чебурнет - штука абсолютно непредсказуемая.
Устройств 20+ разного типа, выход в интернет по оптике - ни одно не отвалилось с февраля, однако уже как недели три удаленное управление ими возможно только через мобильный интернет. При подключении телефона к проводному интернету (этого или другого провайдера) максимум идет считывание статуса устройств (он/офлайн). И такая картина с михоум, программами для удаленной работы с камерами видеонаблюдения.
Просто задержки большие. У меня на оптике подключено. Вчера заметил, что метеостанция с кучей параметров дольше обычного подгружает первый экран. Данные на графике тоже появились не сразу.
Так в отзывах на Smart Life на RuStore, есть отрицательные отзывы по доступности устройств именно после действий РКН. Вот решил уточнить, все как бы не так и плохо, но точно не без последствий. @Vip69, @Pop70, @Cansr, спасибо. Какими пользуетесь? Так, например Ezviz не может авторизоваться... Вообще SL рассматриваю именно для видеонаблюдения.
А при чем тут РКН? Да, у меня тоже плохо с доступностью УД Туйя, можно либо через вай-фай либо с помощью систем обхода блокировок. На чьей стороне проблема, мне не понятно.