Смешно! Отключить реально можно только физически отключив. Всё программные способы — это… ну сами понимаете (или не понимаете).
Ну следить может только производитель Ось и те кому он эти права выдал А не какие-то левые третьи лица по своему разумению, хоть они и представляют некие силовые ведомства
Скажем так — бб заказывает. Вряд ли ему нужны бытовые обсуждения поголовно, но это — дело времени. Ресурсы не позволяют пока поголовно (я так думаю). Но это — пока.
Как думаете, к кому силовые ведомства пойдут первыми? Силовым ведомствам, что важнее, слушать о чем вы все время говорите, или только что говорите по какому-то конкретному мессенджеру?)
а им и не надо следить поголовно... достаточно вбить в поисковые системы ключевые слова и фразы, а ИИ прокачает любой массив
Не прокачает. Да и нет таких террористов, которые прямо о "бомбе" говорят, не используя синонимов, чаще вообще не связанные слова берут. Шифрование с древнего Рима уже знакомо...
Шапочку из фольги надо. Тогда точно не взломают. А по факту - каждый видит в море информации вокруг себя только то, что желает видеть и отрицает иное мнение, как плоскоземельщики. Откуда такая уверенность что именно айфон богоподобный шпионить ну никак не будет? Где-то прочитал? Ну ок я тоже прочитал. И что? Написано, что шпионит. А там где он читал, написано что не шпионит. Хочется ему в это верить - флаг в руки. Успокойтесь, хлопните успокоительного, и настраивайте умный дом.
Датчик качества воздуха. 8-1 За месяц одно зависание из-за сбоя по питанию. Вылечил перезагрузкой. Пока впечатления самые положительные. Датчик почти бюджетный 3500 руб.