РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Для организации перерыва — термостат не требуется! А, как уже писал, даже маленький вертикальный бойлер не успевает за ночь остыть.
Сценарий другой. Надо не только вкл/выкл но и температуру в баке по сценариям и командам регулировать. Так-то модели с электроникой на борту такое умеют. Вот я и решил - почему-бы не быть такому устройству отдельно? Не знаете? Будем искать...
На мои любимые реле tongou SY2 zigbee прилетело обновление прошивки до версии 1.0.11 Автоматом не ставится. Предлагает обновиться при первом открытии экрана реле. Закладка настройка уведомлений в сочетании с новой версией Smart Life это чтото. У меня нет столько валерьянки и коньяка я столько не выпью. Хотя местами удобно. Можно легко настроить контроль мощности за сутки.
У меня с 25 марта почти всё туёвое (кроме видеокамер) дико глючит. Скорее всего виноваты ТСПУ Билайновского мобильного инета. При попытках запустить захват сетевых пакетов на удалённом кинетике он почему-то уходит в перезагрузку. У кого есть список смартлайфовских хостов и портов, чтоб хоть как-то аргументированно говорить с техподдержкой Билайна?
Ходят слухи, что операторы имеют частичный доступ к алгоритмам фильтрации. Во всяком случае при замене карты на мегафоновскую на прошлой неделе смартлайф работал удовлетворительно. Когда у меня начало глючить дахуавское видеонаблюдение я вкинул в техподдержку Билайна список дахуавских хостов и они это починили (за пару дней, с пяти попыток). Дахуавское видео будет частично криво работать, уже проверено.
Видео то же на тех ip и fqdn сидит что и девайсы? Как вариант разделить на подсети. Девайсы в одной сети и в КВН, видео в другой мимо КВН.
Датчик качества воздуха 8-1 wi-fi отработал 16 дней и отвалился. Пробовал перезагрузить роутер и точку доступа Частично помогло. Датчик на трафике в роутере показал фак и отключился от wi-fi. Куда копать?
Подскажите, пожалуйста... Есть датчик туя ви-фи он/офф. С точкой доступа ви-фи находится на предельном расстоянии, иногда отваливается, но локально, когда рядом телефон по блютусу работает. Отходишь, выключатель теряется. Не хочу делать мэш, добавлять точки доступа, возможно, но не удобно. Если я установлю зигби шлюз с блютус, выключатель будет работать через такой шлюз по блютус..?
Ну хз( у меня реле и умные розетки без интернета работают (правда только вкл/выкл) Но без WiFi ноль реакции. Да и нет их в устройствах блютус. Есть блютус лампочка. Она да. Работает в любом случае. Но она и подключена не через Wi-Fi. И работает только тогда, когда сопряжена с телефоном. А когда со шлюзом сопряжена, то без WiFi и она не работает.