РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 1квт, конечно — совсем смешная мощность. А если посмотреть объем корпуса то у реле — он значительно меньше. В смысле — риск выйти из строя по причинам перегрева — выше. Но вот регулярная, повышенная, температура из-за нагрузки именно в розетках могла просто подсушить конденсаторы (электролиты). Ну и да, выход из строя. Вообще, устройства туя имеют обыкновение выходить из строя периодически. Возможно постоянная, нагрузка именно через розетки привели к выходу из строя. У меня и реле, и розетки погибали. И не только. И не раз. По какому то небольшому опыту для себя считаю, что если туя устройство отработало год — уже неплохо Как минимум — не удивительно, если сломалось после. Хотя, многие уже работают года 2-3 и более. И да, на ваше описание "начали отваливаться" можно так же ответить "сломалось, бывает". Без подробностей — это гадание на кофейной гуще.
Приехала посылка, установил. Там есть установки однотарифные и много тарифные. Спасибо всем за помощь!
Есть график, вот так выглядит. Там что-то платное ещё есть, энергосбережение и ещё что-то, не разобрался ещё.
Не знаю. У меня такое реле декабрь 2023 г. По дням 8 дней. По месяцам 12 месяцев. Похоже это новое ограничение в tuya. У меня обновлений не было и двунаправленого учета тоже нет. Реал таим тоже по подписке.
Приветствую всех! Глюкнул телефон, пришлось делать хард резет. Соответственно переустановилось приложение Смарт Лайф. Аккаунт вроде восстановил через почту, но... Не прицепились ранее привязанные устройства, нет ни самого ни устройств в приложении. Так и должно быть? Или я что-то делаю не так?
У меня всегда подтягиваются данные после переустановки программы. Подождите немного, может надо больше времени? Не подтягивались данные после изменения сети вай-фай, когда я менял роутеры в доме, но и то я сам что-то намутил, должно было всё восстановится.
Дом как называется в углу экрана ? Там при установке создается дом по умолчанию. Нужно просто переключить на свой.