РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Только начинаю разбираться со SmartLife, куда подключены несколько термостатов Tuya ME167. Окно интерфейса программы, как и самого термостата, выглядит, мягко говоря, скупо. А можно на этих полях разместить хотя бы текущую температуру в помещении? Чтобы не заходить в каждую комнату, а сразу чтобы было видно
Отпадает. Ибо каждая симка в своём модеме настроенном на работу с определённой антенной на нужную вышку. Поменять симку от МегаФон в модем с антенной, направленной на вышку БиЛайн (и - наоборот) - не самое хорошее решение .
Что производитель в плагине для программы добавил - то и выдает. Более того, даже у внешне одинаковых гаджетов могут быть разные выводимые параметры в плашке. Если хотите по красоте и видеть в одном месте всё, что нужно - еще и управлять этим - переходите на Home Assistant)
Где то была настройка внешнего вида в приложении - вроде полгода-год назад обновляли ... Я остался на старой версии, т. к. в новой была только комната. А в старой, можно было мелкими цифрами видеть температуру. Вот недавно вид опять изменился, случайно нажал переход на новый вид и не могу вспомнить, как перейти на старый, для отображения температур Вот еще в начале года было обсуждение в предыдущей теме Умный дом "Tuya" ЗЫ А, у вас еще SmartLife... Думаю проблема интерфейса и там
Для термостатов в иконке температуры не было. Только для датчиков температуры выводилась. Есть ещё платный сервис удобное пространство иконки входа есть в погоде. Как там сделано не смотрел.
У меня сегодня туя сама переключилась на новый интерфейс. Всё через пятую точку стало. И тоже не помню где (и можно ли теперь) вернуться на старый. Версия туя 6.9.5 (international)
Вот вот... Вот я и не понял, переключался между приложениями и у туи что там предложили переключить, и стал новый вид...
По термостату да... Я по нему тоже не вижу. Потому у меня несколько датчиков, внизу в комнатах, наверху, на улице. По ним и смотрю
Подскажите, что делаю не так. Надо, чтобы при появлении нагрузки умная розетка екф отключалась через определённое время. Не отключается. Думал действие "отложить" не так понял. Но без него при таких условиях она должна сразу отключаться. Но нет. Нагрузка под 600Вт
Розетка с каунтдауном в сценариях. Если потребление > Х, то каунтдаун = Y времени. Если критично снятие нагрузки до отработки таймера, и не отключение в таком случае — то второй сценарий — если потребление < Z, то каунтдаун = 0 У меня это так работает
У меня нет в этой такого. В другой есть. Уже собрался было менять, но оно сработало. Какая-то лишняя задержка сек на 30 происходит. Я просто не стал столько ждать при поверке, а когда надо было качать оно возьми и отрубись через полторы минуты Поменял время. Да. Полминуты накидывает. Жаль нет локального сценария. В вашей есть? Или тоже через тучу?
Всем здравствуйте. Имеется колодец из двух колец, в него сведен дренаж, септик самослив, водоочистка, и стоит щас носос дренажный, и чуть позже буду ставить дополнительный резервный носос, провода выведены из дома из щита, ВВГнг 3х1.5, третью жилу специально предусмотрел для сигнализатора в котельную, звукового, переполнения колец, так вот, что мне сделать бюджетное что купить, какой датчик, сигнализатор, поплавок или что ? Подскажите, пожалуйста. Дорогие приблуды не рассматриваю
ВВГнг 3х1.5 - полностью под "сигнализацию" или только одна жила? Если одна, то с реализацией сложно будет (в контексте Туйи).
Уже придумал, беру фазу в колодце на поплавок, ноль и будет 3 жила в котельной, на разрыв ставлю сигнализатор индикатор, и подключаюсь к нолю в котельной, всем спс