Ты прям крестиком дни отмечаешь?) А у нас хоть и прохладно, но солнечно, а с завтрашнего уже и потепление опять
Много роз убрала из палисадника, старые они стали, цвели уже не так как прежде С гортензиями вроде как попроще должно быть, весной обрезать и сиди любуйся на неё
Йа? Вот ещё шампанское на него переводить Нет уж, мы тесным кругом) Он вызывал, поздравлял, обнимал, шоколаТку вручал Тут мне в ВК мер города поздравил написал, я сначала думаю что за хрень, мошенники но неть, ничО не просили, реально морда мера нашего, и страница его. Ответила "спасибо", так даже сердечко на мое спасибо поставил явно гдет подвох, а где не пойму Деффки грят, ну охренеть, что за дискриминация такая почему их не поздравил возмущались
Вот и случилось Бойся, как говорится, своих желаний Зато теперь не будешь жалеть уезжать по осени, все надо попробовать, а так ведь могла и не узнать как там жить со снегом и продолжать мечтать
Ну в то время я работала, и первые два месяца они с нами жили. Потом уехали и конечно сама справлялась.